05.12.2012, 15:09 | #251 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Тяжело признавать себя неправым. Однако с решением суда я полностью согласен, все верно.
Вы приватизировали или купили квартиру, так вот счетчик последовал судьбе квартиры и её энергопринимающих устройств. Вы также не покупали отдельно унитаз смесители и т.д., однако они Ваши и обслуживаете их лично Вы. Читайте ПП№ 530 от 31.08.2006 и хоть в мае 2012г. оно утратило, но скорее на момент Ваших разборок еще действовало. |
В Минюст Цитата Спасибо |
05.12.2012, 20:14 | #252 | ||
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Когда я приватизировал квартиру был составлен Договор о передаче жилого помещения в собственность (жилого помещения, а не унитаза вместе с тараканами и клопами). Мне был выдан технический паспорт помещения. В разделе 3 Техническое описание квартиры, указано наличие плиты, балкона, стен и т.д. - про унитаз с клопами и счетчик ни слова. Вы можете возразить, что мол забыли или имели ввиду, тогда следуя Вашей логике от слов имели ввиду - становится страшно. То, что Нас всех имели ввиду я понял давно. Но пока есть ст.16 Закона о Приватизации и куча всего другого есть надежда, что Нас не поимеют. Какая же тяжелая судьба у счетчика, прежний хозяин не отремонтировал,не проверил, не передал как положено - пост сдал - пост принял Одним словом сиротка Цитата:
- ткинете пальцем конкретно в строчку |
||
28.10.2014, 16:16 | #253 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Так как в настоящий момент плачу по счетчику, долг растет стремительно. Жена и домашние в панике. Ждут не дождутся приставов и говорят, что когда придут сгонят
меня с любимого дивана и унесут его вместе с телевизором. Что делать?????[/QUOTE] Хоть я и не юрист, но уже давно моя работа связана, с вопросом опломбировки, приборов учета, в том числе и судах. Из решения суда, можно сделать вывод, что Вы пришли в суд за возмещением морального вреда, а не за из-за 189 руб. Скорее всего сумма, намного превышала, стоимость пломбы. В остальном Ваши доводы в суде считаю правильными, и если откажитесь от возмещения морального вреда, то в апелляционной инстанции, можете суд выиграть. Последний раз редактировалось Азат А.; 28.10.2014 в 16:30.. Причина: Повтор |
28.10.2014, 16:28 | #254 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Хоть я и не юрист, но уже давно моя работа связана, с вопросом опломбировки, приборов учета, в том числе и судах. Из решения суда, можно сделать вывод, что Вы пришли в суд за возмещением морального вреда, а не за из-за 189 руб. Скорее всего сумма, намного превышала, стоимость пломбы. В остальном Ваши доводы в суде считаю правильными, и если откажитесь от возмещения морального вреда, то в апелляционной инстанции, можете суд выиграть.[/QUOTE]
|
16.03.2023, 23:52 | #255 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Эх, жаль, тема умерла..
А вот бандиты из УК все еще живы и сдаваться не собираются Влепили мне по 750 рублей на опломбировку счетчика для введения в эксплутацию, показывают всячески что у них есть разные "перечни услуг с тарифами", говорят что в ПП 354 указано что услуга платная)) при просьбе указать какой пункт и где это указывается просто молчат и отворачиваются.. ну вот и что с такими делать? да, москва.. на секундочку счетчик стоил чуть больше 600 рублей, пломбировка - 750р (в отвязке от эксплуатации почему то, ибо тот кто пломбирует оказывается еще и не вводит в эксплуатацию, у него с собой документов нет никаких, хотя и на мос.ру и в ПП 354 прям по шагам указано как производится введение) |
|
|
«Закония» в соц. сетях