22.01.2011, 10:02 | #51 |
Почетный модератор
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Думаю что церковь не должна опускаться до подобного пиара..
(у них там даже кое-кто додумался, что "содомит" священником имеет право быть).. А тем более - до подражания европейским мусульманам, которые во франции паранджу пытались узаконить.. Представьте - в опере бесформенные "чучела" вместо ухоженных, прекрасных дам (в умопомрачительных нарядах).. Нам предлагается признать, что мы все нецивилизованные дикари и не умеем в обществе - "хорошо себя вести" без плётки.. Куда мир катится?.. Последний раз редактировалось Мушкин; 22.01.2011 в 10:07.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
22.01.2011, 16:40 | #52 |
Модератор
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Так кто же главнее, кардинал или король??? Век XXI. Теперь и в России! Смотрите: Мушкетеры: 500 лет спустя.... Грустно на самом-то деле... А еще хорошая книжка Замятина есть, называется "Мы"...
|
23.01.2011, 00:06 | #53 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Посмотрела "дресс-код, скромность" - тоже мне тема. И заходить не стала.
А здесь уже всё всем сказали, 6 страниц написали, уже обиделись, перессорились, дискуссия вовсю. Без меня. Цитата:
Цитата:
А мне вот параллельно, в чем ходить. Джинсы – нормальная одежда. Вот если бы у меня была площадь для моих бумажных жалоб, то я бы их все по порядку разложила, в файлики упаковала, папки подписала…. Порадовалась за свой порядок и м.б., задумалась, чего бы такое одеть и как это оценит мир. А коли порядка с бумагами нет, то все фиолетово и параллельно. Из чего и следует, что бытие определяет сознание, и - наряды дам, и не только... |
||
23.01.2011, 00:47 | #54 | |
Почетный модератор
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Цитата:
Но если вдуматься.. - так молодёжь взрослеет.. учится не только дисциплине, но и себя отстаивать и преподносить.. для собственного роста "над собой", - это необходимо даже.. |
|
23.01.2011, 12:36 | #55 |
Модератор
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
У меня на процесс свидетель пришел в шортах и майке, причем майку он одел уже в самом суде, когда пристав отказался его пускать. Пропустили только после того, как я сообщил приставам, что у человека дом сгорел и это его единственная одежда. Ну вот такой человек он, ему процесс не нужен был, шел на пляж, по дороге зашел.
По теме. Мне нет дела, как женщины одеваются, пусть хоть голыми ходят, меня это не смущает. Если же священника что-то там смущает и беспокоит, то нужно больше внимания уделять усмирению плоти и духовному росту, а не лезть в светские дела. Последний раз редактировалось 84sunny84; 23.01.2011 в 12:40.. |
23.01.2011, 19:44 | #56 | |
Юрист
Благодарности: 2
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Дак вот, если женщина одевает короткую юбку, чулки в сетку и пр., она подчеркивает свою сексуальность для кого- то, а если она это делает на работе, значит помимо работы у нее в голове коллега с работы. |
|
24.01.2011, 06:52 | #57 |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,866
раз(а) в 1,671 сообщениях
Я ещё ВВП, пару раз задавл вопросы -- почему он, будучи Президентом РФ, явочным порядком нарушает ст.ст.14 и 28 Конституции? -- ответа не получил...
|
24.01.2011, 09:44 | #58 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Елена М., ну да, с этим сложно не согласиться.
О привлекательности... Помню одного автора, который писал в своей кулинарной книге заметки из своей жизни. Так вот, она рассказывала о женщинах в роддоме, которые желали оставаться красивыми (ну, на сколько им это казалось), что они подводили по верхнему веку "тени" - зеленкой. (дело было в СССР, я не знаю, косметику не допускали, быть может, но это я точно помню, сам рассказ был в журнале то ли "Семья" или "Моя семья") Подруга видела бомжиху, которая одной помадой красила губы, наводила румяна и ею же - тени (вокруг глаз). Просто есть такой тип женщин, которые считают быть своим долгом быть привлекательной везде и всегда (а уж насколько им позволяет вкус (совпадающий с нашим или нет) - тут уж другой разговор). Я, н-р, под настроение легко приду без косметики, меня ее отсутствие вовсе не напрягает, подруга же - мусор ненакрашенная выйдет. П.С. Где-то читала дресс-код, в котором наличие умеренной косметики для женщин - обязательно.. Т.е. попробуй прийти не накрашенной! Гыг, вот и угадай...
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
24.01.2011, 09:52 | #59 | |
Пользователь
Благодарности: 40
Поблагодарили 334
раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
|
|
24.01.2011, 10:30 | #60 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Хочу тоже высказаться по этому вопросу. Дресс-код, культура, привитие вкуса - всё это одна сторона, внешняя. Другая сторона - это простудные, воспалительные заболевания молодых людей, бесплодность молодых женщин (зима, короткий пуховичок, джинсы с заниженной талией - всё самое ценное и женское вымерзает), нарушение кровообращения от узких стрейчевых брюк (ЭМО и пр.) - вымирание нации. Модно то, что надо продать - ширпотреб.
А Юдашкина надо было на 2 года в армию оптравить, а потом уже поручать дизайн одежды. |
|
|
«Закония» в соц. сетях