![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Это все хорошо, но сегодня отменили наш расчет, будем биться в кассации, хотя сороки болтают, что с областниками связывались, прежде чем отменить постановление. Жду с нетерпением, интересна мотивировка.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Я -ИП, УСН 6%. Плачу 25% алиментов от всего дохода, есть декларации, книги доходов. Я правильно делаю или ...как надо?
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пожалуйста советом!!
Я разведена с мужем с 2005г. Решением суда с января 2007г он обязан выплачивать алименты по 2 исполн. листам: 25% от доходов и по 300 рублей ежемесячно на лечение ребенка. Муж с 2003 г занимается предпринимательской деятельностью, причем применяет 2 вида налогообложения УСНО и ЕНВД. СПИ в 2008г. рассчитала задолженность по алиментам за 2007 и 3 месяца 2008 г исходя из того, что муж безработный и взыскала с него 45000 рублей,списав с его расчетного счета. Муж подает справку,якобы он работает директором в ООО и его зарплата составляет 6000 рублей. СПИ делает перерасчет исходя из ранее взысканной суммы и я в течение 2008г больше алиментов не получала. С января 2009 муж стал выплачивать по 1250 рублей и то нерегулярно,хотя при этом продолжал заниматься предпринимательской деятельностью ... По моему настоянию пристав сделал запрос в ИФНС и нам представили копии деклараций за 2007,2008 и 3 мес 2009г, а также есть справка,что он работал еще и в страховой компании ,где тоже имел доход... но СПИ не может рассчитать сумму задолженности .... И в результате этот упырь платит ребенку по 300 рублей в месяц !!!!! меняет мерседесы,купил квартиру в центре города-сделал там евроремонт ,ездиет за границу . Подскажите пожалуйста,как я могу добиться взыскания алиментов и расчета задолженности ? |
![]() |
#16 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
А Вы обращались с письменным заявлением о рассчете приставом задолженности по алиментам? Может, Вам стоит подумать о том, чтобы взыскать алименты в ТДС?
|
![]() |
#18 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Уважаемые приставы!
Проконсультируйте, пожалуйста!У должника два места работы ООО и ИП. В ООО з/п фиксированная, с нее платит копеечные алименты. Если по ИП будет показан нулевой доход, как будет рассчитываться размер алиментов, и будет ли вообще рассчитываться (ведь с ООО платятся алименты)? Когда я спросила у своего СПИ будет ли она при нулевом доходе считать алименты по СЗП, она сказала, что может посчитать по СЗП, но только отнимет оттуда уплаченную с ООО сумму алиментов. КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ АЛИМЕНТЫ В МОЁМ СЛУЧАЕ??? |
![]() |
#20 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Алименты платятся с каждого источника дохода, причем зачет между этими источниками не производится. Т.е. в ООО с з/пл Как ИП по СЗП, если доход нуль. |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях