![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
[QUOTE=sofi;931335]
Дык, может заявление написать? :girl_impossible: [/quot заявление о чем? об ознакомлении с расчетом или о том что меня с ним не ознакомили? Честно говоря у меня уже руки опускаются. В моей ситуации закон получается больше защищает должника, чем ребенка. и ничего я поделать с этим не могу........... |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
2. Заявление о расчете алиментов взыскиываемых с дохода должника от предпринимательской деятельности. P.S. К алиментам удерживаемых с з/пл в ООО, это не имеет НИКАКОГО отношения! |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажу, что либо он дурень ненормальный, либо вы всё врёте. Вы сами знаете, как оно есть на самом деле, так что выбирайте из двух вариантов верный.
|
![]() |
#27 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Так что нечего всех женщин под одну гребенку ровнять. И если в вашей жизни встречались такие женщины "...не допускают отцов к полноценному воспитанию детей, чинят препятствия, устраивают выяснения отношений и скандалы при встречах, шантажируя детьми отцов, вынуждая тем самым отцов на ответные действия..." то это совсем не значит, что МЫ все такие. Мне бы очень хотелось, чтоб дочка общалась с отцом, но при таком его отношении моё желание тут никакого значения не имеет. |
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы можете заставить!Ну вообще-то воспитание ребёнка хоть и почётная, но всё-таки обязанность. Когда отец идёт в суд отстаивать право на встречи при наличии препятствий, иск будет об устранении препятствий к общению. В Вашем же случае Вам же никто и ничто не мешает подать иск от имени дочки (вы её законный представитель без специальных полномочий) и обязать отца заниматься воспитанием. Постарайтесь только вразумительно изложить, как именно вы видите его воспитание дочери, начиная от графика общения и заканчивая решением вопросов по образованию, секциям. Сами подумайте. Решение будет точно также исполняться.
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
1. А какой в этом смысл, если у него нет такого желания. Так можно ребенку сделать еще хуже, чем если она не будет его видеть совсем.
2. И каким образом будет исполняться решение? СПИ будет приводить его за ручку к ребенку или ребенка к нему водить? А самое главное, насколько мне известно, санкций за это никаких не предусмотрено. Разве что лишение родительских прав, и то не факт, если алименты будет платить. |
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы спросили, я ответил. О смысле не мне думать за Вас. Вы находитесь внутри ситуации, Вам виднее, я лишь описал механизм. Воспитание отцом не менее важно, чем содержание. Да и вы после такого решения суда, если оно не будет исполняться, уже ОБОСНОВАННО можете говорить, что он не приходит, не участвует и т.п. А пока что эта информация голословна. Вы хоть ребёнку сможете показать, что всё сделали, что от Вас зависело.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях