Старый 27.07.2014, 09:13   #3351
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
Не химичьте. Зарегистрируйте брак и ждите пока по браку не откроют въезд. И если возможно присвойте ребенку Российское гражданство.
В случае если вы пересечете границу знаю о запрете (что не составляет труда, вполне вероятно что Вам давали бумагу когда вы хотели въехать в РФ) Вам грозит тюремное заключение, в лучшем случае большой штраф с выдворением на 10 лет. И Вам не дадут самой выехать а до выезда будут держать в спецприемнике.
Не рискуйте, раз есть шанс законно все сделать
Согласна! Мы в своё время чего только уже с мужем не думали,и фамилию менять,и как-нибудь скрытно приехать,ещё что,но всё же нет ничего лучше,чем следовать по закону! Лучше бы расписались вы с мужем и подождали месяц!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 09:49   #3352
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нашла в интернете такую интересную информацию,и возник вопрос. А снимал кто по патенту запрет? Тут написано,что и по патенту можно снять,получилось ли у кого?
Обжаловать решение о закрытии въезда можно двумя способами: в суд или в тот орган, который принял такое решение, а именно, региональные Управления ФМС РФ.

Процесс отмены запрета въезда в РФ, а также депортации, для граждан других государств и ЛБГ проводится в 2-х направлениях:

1.Отменять, если запрет был незаконен или не имел оснований. В обоснование Вашей правоты нужно предоставить доказательства соблюдения требований законодательства.

2.При законности или обоснованности запрет на въезд на территорию России (РФ)- есть ряд оснований, по которым производится открытие въезда в РФ:

- есть являющиеся гражданами России и проживающие в РФ супруг или супруга (в браке), родители, дети (законные), братья и сестры, дедушки и бабушки.

- лицо осуществляет трудовую деятельность по патенту либо разрешению на работу;

- лицу выдано разрешение на временное проживание в РФ либо вид на жительство в РФ (как минимум - приняты документы).

- лицо получает высшее или средне-специальное образование. Наличие государственной аккредитации учреждения необходимо;

- лицо проходит лечение в РФ либо лечение неотложно требуется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 11:13   #3353
Woody777-00
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да зачем лишние проблемы создавать?! У нее ребенок гражданин РФ! Этого достаточно что бы снять запрет! А брак лучше в РФ зарегистрировать!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 17:19   #3354
zalla2509
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я гражданка Узбекистана, 24 июля вылетела в спб к мужу, а меня вернули, сказали, что запрет. 26 июля отправила заявление на снятие и приложила документы в электронке. Мужа копия паспорта и свво о браке. Кто-нибудь сталкивался с Питером? ? Как они работают? У меня тупо не внесли патент в базу, хотя делала его на Текстильщиков. ..муж собирается туда завтра поехать. ..багаж еще сволочи потеряли вообще без ничего тут сижу (((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 18:09   #3355
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от zalla2509 Посмотреть сообщение
Я гражданка Узбекистана, 24 июля вылетела в спб к мужу, а меня вернули, сказали, что запрет. 26 июля отправила заявление на снятие и приложила документы в электронке. Мужа копия паспорта и свво о браке. Кто-нибудь сталкивался с Питером? ? Как они работают? У меня тупо не внесли патент в базу, хотя делала его на Текстильщиков. ..муж собирается туда завтра поехать. ..багаж еще сволочи потеряли вообще без ничего тут сижу (((
Месяц подождите и придёт ответ. Свою копию паспорта приложили?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 19:39   #3356
zalla2509
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
Месяц подождите и придёт ответ. Свою копию паспорта приложили?
Нет, не приложила.... меня вот сроки беспокоят. Поэтому и спрашиваю, кто с Питером сталкивался

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 20:07   #3357
Woody777-00
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Нет, не приложила.... меня вот сроки беспокоят. Поэтому и спрашиваю, кто с Питером сталкивался
До двух месяцев рассматривают ....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 21:12   #3358
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Надо было приложить,это же док-т удостоверяющий вашу личность. Я связана с Питером,у них чётко месяц и ответ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 21:18   #3359
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы можете оформить доверенность на мужа и пусть он сам отнесёт весь пакет документов с заявлением! Так будет надёжнее,ну и срок рассмотрения месяц. Без доверенности Питер сразу отшивают! На личном опыте говорю!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 21:27   #3360
zalla2509
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А доверенность только с узбекистана могу дать... а какой еще пакет? Что еще приложить?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы