Закрытая тема |
|
Опции темы |
04.04.2014, 17:26 | #611 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
wplaton |
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 17:28 | #612 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Terra389 |
Правильно ли я понимаю, что теперь нужно все равно сначала получить ВНЖ, а потом только на гражданство подавать?
И теперь нужно уведомление из посольства Узбекистана, о том, что они приняли документы на отказ от гражданства? А как же доказать законный источник дохода? Какие правила действуют? |
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 17:35 | #613 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
crossfire |
Цитата:
чужие для меня поляки мне преград не ставили кстати, а вежливо без лишних заморочек выдали карту и приглашали остаётся жить - получать ВНЖ, а родная Россия напоминает девять кругов ада. Последний раз редактировалось crossfire; 04.04.2014 в 17:39.. |
|
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 17:37 | #614 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
fregate |
Если я не ошибаюсь то есть программа по переселению соотечественников, там тоже имея родственников в РФ, кажись отец или мать, можно претендовать на гражданство по упрощенной системе. Так в чем же разница? Получается все те же соотечественники будут проходить по новым поправкам к закону только еще быстрее? Ну и еще добавили бабушек дедушек и расширили временные рамки до империи. Получается весь тот ажиотаж который был вокруг законопроекта,громкие заявления депутатов про воссоединение русскоговорящих народов, исправление исторической несправедливости это не более чем громкие слова? На волне событий в Украине наобещали золотые горы, а в итоге остановились на том что и было. Как то мало логики в этом, либо же просто я далек от мысли депутата. В любом случае, как было уже сказано, искренне поздравляю тех кому нововведения помогут!
|
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 17:55 | #615 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Danique |
Доброго времени суток.
Вопрос таков: Моя мама имеет ВНЖ в МО, через год на общих основаниях должна получить паспорт РФ. Будет ли на неё распространяться этот закон, т.к. фактически она постоянно проживает на территории РФ, что прописано в законопроекте. И ещё вопрос: Если моя мама постоянно проживает на территории РФ, пусть и по ВНЖ - могу ли я претендовать на получение гражданства по упрощённой форме? Знаю, что моя прабабушка и прадедушка родились и жили в Воронеже, во времена СССР переехали в Восточную Украину, но проблема в том, что, как я считаю - будет нереально найти их документы, которые это подтвердят. |
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 17:56 | #616 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Danique |
Доброго времени суток.
Вопрос таков: Моя мама имеет ВНЖ в МО, через год на общих основаниях должна получить паспорт РФ. Будет ли на неё распространяться этот закон, т.к. фактически она постоянно проживает на территории РФ, что прописано в законопроекте. И ещё вопрос: Если моя мама постоянно проживает на территории РФ, пусть и по ВНЖ - могу ли я претендовать на получение гражданства по упрощённой форме? Знаю, что моя прабабушка и прадедушка родились и жили в Воронеже, во времена СССР переехали в Восточную Украину, но проблема в том, что, как я считаю - будет нереально найти их документы, которые это подтвердят. |
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 18:17 | #617 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
vladislav2012 |
Наилучший вариант, пуская ваша мама получит гр-во РФ в РФ, получит внутренний паспорт РФ с постоянной регистрацией, потом вы сдадите документы по матери в консульство РФ (как понял вы гр-нин Украины) в Украине, вы станете гр-нином РФ через 3-4 месяца, это легкий путь. Если у вас есть дети, впишите их в заявление тоже они получать гр-во РФ тоже, у вас и у ваших детей останется гр-во Украины и дополнится гр-во РФ. Также у вашей мамы сохранится первое гр-во тоже.
|
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 18:25 | #618 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Danique |
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 18:40 | #619 | |
Пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Korsaralex |
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
04.04.2014, 18:41 | #620 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Danique |
Вот здесь:
http://www.mk.ru/politics/article/20...-tri-dnya.html звучит следующее: "Ещё раз напоминаем: «постоянно проживающим» в России считается иностранец, имеющий вид на жительство. Сколько их - сказать трудно. На официальном сайте ФМС в ежемесячном режиме размещается только общая статистика о числе выданных видов на жительство и разрешений на временное проживание." Тоесть, исходя из этого можно понять, что закон будет распространяться и на людей, которые проживают здесь и на основании ВНЖ. Очень хотелось бы, чтоб это было так. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях