02.07.2016, 22:20 | #71 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Дополню. Поискала по форуму.
В документах, которые необходимо предоставить, стоит форма 9 о регистрации ребенка. У нас миграционная карта. Как быть? |
В Минюст Цитата Спасибо |
03.07.2016, 02:13 | #72 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Доброе время суток! Заранее модераторов прошу извинить, что мой вопрос задвоенный, т к я на всякий случай в еще в другой теме написала свой вопрос http://forum.zakonia.ru/showthread.p...=1#post1314465, но, если скажите, я в одной из тем его удалю.
Правда ли, что с начала июня 2016 были изменены законы по получению гражданства для граждан укр? В че эти изменения? можно ссылочку? И, подскажите пжл, дайте совет, как мне получить гражданство, что б избежать поездки в укр для снятия прописки, т к она в г.Луганске, но ехать заниматься этим нужно в город г.Лесичанск Луганской обл., подконтрольный Киеву, а у меня ВНЖ со штампом РФ в паспорте, если это увидят на блок постах и в дальнейшем..., боюсь их реакцию и как следствие непредвиденных обстоятельств,хочу меньше с ними сталкиваться. Расскажу о себе: гр укр, м.р. в г.Луганск, 31 год, место рождения родителей Луганская обл., не замужем, внж выдан в 23.11.2012 года в г.Брянске, сроком на 5 лет до 23.11.2017г., регистрация по внж в МО г. Химки от 17.10.2015., работаю не официально, не являюсь студенткой. В ноябре 2015, после уведомления по внж, видимо недопонели друг друга с сотрудником фмс, после чего собрала пакет доков на подачу гражданства из них: сертификат о знании русс.яз.,отправила в укр письмо об отказе от гражданства заверенное нотариусом, в наличии квитанция об отправке этого письма и все остальные доки. Принесла сдавать и тут выяснилось, мне этот сотрудник сказала, что по внж я еще не прожила 5 лет, что б идти по по стандартной программе, и нет оснований на прием доков как носителя русс.яз, если не хочу ехать в укр для отказа от гражданства и снятия с прописки. Сказала, что тогда по стандарту, мне нужно за 6 мес.до окончания внж, подать доки на продления внж, а уже после этого, подать на гражданство. Хотя, я спросила зачем делать двойную работу? Почему мне за 6 мес до окончания внж, подать доки сразу на гражданство , а не на продления внж? Но, нет! Она повторилась, что именно так нужно, если я не хочу ехать выписываться в укр. Пожалуйста, подскажите, как мне быть? могу ли я подать доки на гражданство не продлевая внж и не ездя в укр ( за пределы лнр и днр я боюсь), скиньте ссылку по какому пути мне идти? Заранее очень признательная за любые подсказки! Последний раз редактировалось lg300185kob; 03.07.2016 в 02:23.. |
03.07.2016, 07:02 | #73 | ||
Модератор
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,487
раз(а) в 3,367 сообщениях
Цитата:
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/ms/Telefoni_dlja_spravok Цитата:
Изменения внесены в части выдачи вида на жительство иностранным гражданам, прибывшим в Российскую Федерацию в экстренном массовом порядке, признанным беженцами на территории Российской Федерации или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и ставшим участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, а также членам их семей, переселившимся совместно с ними в Российскую Федерацию. При этом вид на жительство будет выдаваться на срок действия свидетельства участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. |
||
03.07.2016, 07:22 | #74 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я правильно понимаю, что форма 9 больше не нужна? Карты и Постановления, где прописан адрес будет достаточно?
И по контактам, только телефоны? Куда ехать нет данных? |
03.07.2016, 07:33 | #75 |
Модератор
Поблагодарили 3,487
http://www.9954000.ru/
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=268648&page=14 Форма №9 это карточка регистрации. Она вообще на руки гражданам не выдается. Какого постановления? О назначении опекуном? |
03.07.2016, 15:58 | #76 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Да. О назначении опекуном.
И, я так понимаю, получить талон невозможно без платных услуг Центра ? И еще, в заявлении фото должно быть. Мое нужно, если ребенку делаю? Последний раз редактировалось Elena0602; 03.07.2016 в 16:10.. |
04.07.2016, 12:59 | #77 |
Модератор
Поблагодарили 3,487
Ничего не могу сказать по этому поводу.
Ну разве что на память инспектору. К заявлению прилагаются фотографии ребенка (для ребенка старше 6 лет). |
04.07.2016, 14:33 | #78 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Геральт из Ривии, огромное спасибо за консультацию.
Попыталась взять талон через сайт, нереально. Дозвонилась по контактам, которые Вы дали. Талон не нужен. Сказали в какой кабинет приходить в приемные дни. Уже хорошо. Осталось сдать. Фото не нужно, ребёнку полтора месяца. Часы приёма, это очевидно, рабочие дни? |
04.07.2016, 14:38 | #79 |
Модератор
Поблагодарили 3,487
|
04.07.2016, 20:47 | #80 |
Пользователь