![]() |
#51 | |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Антон, рада, что выиграл, но так хотелось бы посмотреть на реакцию районного на "защитника")))
![]() |
#52 | |
Юрист
Поблагодарили 1,493
![]() Цитата:
Лет через пять в Ярославле будут самые подготовленные гаишники, ты их учишь и учишь)))
![]() |
#53 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Реакции не было. Судья Балаев выглядел измученным, поскольку был в тот день дежурным. Он явно торопился закончить рассмотрение жалобы пораньше, поэтому удовлетворил ходатайство инспектора ДПС о допуске юрисконсульта в качестве его представителя (Заметь, не ГИБДД, а именно инспектора ДПС). Моего мнения судья не спрашивал.
Когда же мне соизволили предоставить слово, я ходатайствовал перед судом отказать в удовлетворении ходатайства инспектора ДПС о допуске его представителя по делу об административном правонарушении, ссылаясь на то, что инспектор ДПС не является участником производства по делу об административном правонарушении, исчерпывающий перечень которых предусмотрен главой 25 КоАП РФ. На мой довод юрисконсульт сообщила, что инспектор ДПС является участником производства по делу об административном правонарушении, поскольку составлял протокол об административном правонарушении. ![]() Судья Балаев отказал в удовлетворении моего ходатайства, аргументировав своё решение (дословно): "Представитель уже допущен по делу". ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#54 | |
Юрист
Поблагодарили 1,493
![]() Цитата:
![]() Предлагаю подняться на более высокий уровень- от обучения инспекторов к повышению квалификации судей. Почему бы тебе не делать обзоры судебной практики по административке в Ярославле))) Копию в журнал "Клаксон", копию Лебедеву... Дарю идею безвоЗДМЕЗДНО, то есть даром -пора тебе публиковаться в автожурналах, перечень вот здесь http://books.deuz.ru/zhurnaly-dlya-avtolyubiteley/
![]() |
#55 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,868
раз(а) в 1,673 сообщениях
![]()
"Как страшно жить!..".
![]() ![]()
#56 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Ещё бы. Разрешение видеорегистраторов ущемляет права инспекторов ДПС, как "участников производства по делу об административном правонарушении" и ведёт к произволу со стороны оборотней-водителей. И куда же смотрят их (инспекторов ДПС) "защитники"?!
![]() Благодарю. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях