![]() |
#51 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Завтра-послезавтра парочку запустим, отпишусь, просто опыт есть "по истечении установленного 7-ми дневного срока возврата...", попробуем "до истечения установленного 7-ми дневного срока возврата". Считаете, что опрос адресата необходим? Обычно берем заявление из экспедиции ФС(канцелярии МС)...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Я не считаю, но в случае обжалования в суде нач ОПСа, будет писюля за подписью лица, которое пострадало, нарушено его право гарантированное конституцией, на равный доступ к правосудию, защиту и тд... лицо де-факто потерпевший, хоть и статья не предусматривает. Вы себя перестраховываете ИМХО
Если не ошибаюсь, просто я последние пол года отошел от практики по 13.26, не интересно, да и почта мутит откровенно. сложно подкопаться, да и начальство хочет. чтобы протокол по почте был чуть тоньше тома уголовного дела... 20.25.1 рулит ))), даешь план пятилетки за три года ))) Так вот по 343 приказу после первого уведомления в ящик адресата... Цитата:
Цитата:
![]() |
#53 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз спасибо, попробуем, отпишусь в любом случае, для пользы дела, и - подтверждения прогнозных показателей...)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#54 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Ни пуха, ни пера )))