Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4771 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Простите, хочу уточнить, то есть после того как ходатайство написано и в ответ получен отказ, смысла подавать в суд, чтобы оспорить решение ФМС нет?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4772 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,493
раз(а) в 3,373 сообщениях
![]()
Это вообще никакого значения не имеет.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 N 2 "О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих" Цитата:
Но если очень хочется, обратиться можете. Терять-то нечего, кроме 300 руб. ![]() |
|
![]() |
#4773 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2015
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4774 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
23 сентября 2014 г.подал пакет документов на вид на жительство .
30 марта позвонил в УФМС Башкортостана , мне инспектор сказала : "документы подписаны , приезжайте". 31 марта я явился на приём , инспектор у меня взяла паспорт для проставления штампа и сказала явиться через день . Сегодня , 2 апреля ,она мне сообщила что она накануне проверяла базу данных УФМС и обнаружила что я нахожусь в Контрольном Списке. Подробно , с её слов : 17.10.2013 г. мне отказано во въезде в Брянскую область . а 25.06.2013 г. я внесён в Контрольный Список УФМС России по Брянской области . Инспектор мой загранпаспорт оставила у себя и посоветовала найти телефоны УФМС России по Брянской области и узнать что мне дальше делать . И потом связаться с ней,сообщить о результате . Как мне сообщили в Отделе по работе с иностранными гражданами эту информацию мне никто не даст , так как она является конфиденциальной . Подскажите пожалуйста , что мне делать . Ведь на тот период я находился в Уфе безвыездно , работал и жил там . Есть куча свидетелей этому . Как я 3 года живя и работая в Уфе оказался в Контрольном списке УФМС Брянской области ? К кому идти за правдой и защитой ? ------------------------------------------------------------------------------- http://services.fms.gov.ru/info-serv...t.htm?sid=3000 ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НЕРАЗРЕШЕНИЯ ВЪЕЗДА ИГ И ЛБГ ПО ЛИНИИ ФМС РОССИИ Результат запроса Ответ системы: Оснований, препятствующих въезду на территорию Российской Федерации, по линии ФМС России на данный момент не обнаружено Параметры запросаПоиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам: Фамилия (лат.):CHYBUK Имя (лат.):VOLODYMYR Фамилия:ЧИБУК Имя:ВЛАДИМИР Пол:Мужской Дата рождения:26.10.1967 Гражданство:УКРАИНА Тип документа:Заграничный паспорт Номер документа:******** Дата действительности документа:19.11.2022 Выдавшая страна или организация:УКРАИНА |
![]() |
#4775 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4776 | ||
Модератор
Поблагодарили 3,493
![]() Цитата:
Более того, в случае невозможности установления фактического местонахождения на территории Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства, в отношении которых принято решение о неразрешении въезда, уведомление о принятом в отношении них решении о неразрешении въезда не направляется (не вручается). Цитата:
Приведите пример из своей практики. |
||
![]() |
#4777 | ||
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это один, из очень многих. Почти все решения, обжалуем по истечении минимум полугода после их принятия. Вопрос со сроками возникает редко и всегда решаем. Последний раз редактировалось Chance; 03.04.2015 в 11:56.. |
||
![]() |
#4778 | |||||
Модератор
Поблагодарили 3,493
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы предлагаете обращаться в суд, полагаясь лишь на некомпетентность судьи и (или) представителей ФМС РФ. Ну, ветер в паруса. Цитата:
|
|||||
![]() |
#4779 | |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Тогда, въезд закрыт на основании - ч. 8 ст. 26 ФЗ 114-ФЗ - "в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации не выехали из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания, за исключением случаев отсутствия возможности покинуть территорию Российской Федерации по обстоятельствам, связанным с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или со смертью близкого родственника, проживающего в Российской Федерации, либо вследствие непреодолимой силы (чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств) или иных явлений стихийного характера, - в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации." |
|
![]() |
#4780 | |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Это не некомпетентность судьи. Данный вопрос рассматривался в десятках заседаний, в том числе и апелляционных инстанций. Это специфика именно данной категории дел. Хоть я и не сталкивался (более трехсот дел за 2014 год, в разных судах) с отказом ввиду пропуска срока обжалования, более чем уверен, что подобное решение снесу. |
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях