05.02.2015, 22:04 | #21 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Натташка
Предложили в соседней теме: Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
03.11.2015, 18:55 | #22 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
25.12.2015, 05:50 | #23 |
Пользователь
Благодарности: 0
Наталья, доброго времени суток! Разрешился ли Ваш вопрос?
C ваших слов Вам данное имущество перешло по наследству. В состав наследства помимо недвижимости входят и принадлежавшие наследодателю имущественные права и обязанности. Ваш наследодатель точно не являлся членом данного снт? Если он являлся членом данного снт, то вы уже состоите в товариществе. Если наследодатель не состоял в членстве, то тогда на каком основании они от вас принимают платежи (взносы)? Вы пишите: «бухгалтер все записывает в мою книжку и выдает мне чеки с оплатой. а я думала что все я должна оплачивать…» В ТАКОМ случае выходит, что вы уже являетесь членом данного снт, т.к. каждому члену, снт обязано выдать членскую книжку или другой заменяющий ее документ (и он у вас есть). Состоите Вы в членстве данного снт или нет, немаловажный вопрос. Все запросы и заявления только в письменном виде и в двух экз. либо заказным с уведомлением, как и посоветовали выше. В любом случае Акт составлять в присутствии представителя снт (председателя) и представителя энергоснабжающей организации. После составления акта смело обращайтесь в суд. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях