![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Форма искового заявления о возмещении морального вреда, причиненного обнародованием и дальнейшим использованием изображения гражданина без его согласия:
В ______________________________________ суд г. _________________________________ Истец: _________________________________ (Ф.И.О.) Адрес: _________________________________ Ответчик: ______________________________ (Ф.И.О., наименование организации) Адрес: _________________________________ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о возмещении морального вреда, причиненного обнародованием и дальнейшим использованием изображения гражданина без его согласия "___"_________ ____ г. обнаружено, что ответчик __________________ использует изображение гражданина _________ без согласия. Использование изображения _____________________подтверждается:____ ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ __________________________________, (обстоятельства, доказательства, подтверждающие использование изображения) нарушает мои личные неимущественные права. Использование моего изображения ответчиком причинило мне моральный вред, а именно: ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ __________ (характер и степень нравственных и физических страданий, обстоятельства, при которых был причинен моральный вред, индивидуальные особенности истца) На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 151, 152.1 Гражданского кодекса РФ, ч. 1 ст. 22, ст. ст. 131 - 132 Гражданского процессуального кодекса РФ ПРОШУ: Взыскать с ответчика в пользу истца денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере _______________ руб. Приложение: 1. Копия искового заявления. 2. Доказательства, подтверждающие доводы истца. 3. Документ, подтверждающий оплату госпошлины. "___"_________ ____ г. (подпись) (Ф.И.О.)
|
|
«Закония» в соц. сетях