![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 805
Поблагодарили 1,864
раз(а) в 1,669 сообщениях
MAGELLAN |
![]()
В ____________ районный (городской)
суд _______________________ области (края, республики) от ________________________________ (ф., и., о. лица, подающего ходатайство) ХОДАТАЙСТВО о восстановлении срока на обжалование приговора (решения) суда Приговором (решением) ______________ районного (городского) суда __________________ области (края, республики) от "__"_________ 20___ г. по уголовному (гражданскому) делу постановлено: ______________________ (указать сущность ________________________________________ _____________________________. принятого судом решения) С данным приговором (решением) суда я не согласен и намерен обжаловать его в кассационном порядке. Однако в установленный законом срок, я не мог подать кассационную жалобу по следующим причинам: ________________________________________ ______________________________ ________________________________________ ______________________________ ________________________________________ _____________________________. В соответствии со ст. 329 УПК РФ (ст. 105 ГПК РФ), Прошу: восстановить мне срок на кассационное обжалование приговора (решения) суда. "__"____________ 20___ г. __________________ (подпись)
|
|
«Закония» в соц. сетях