![]() |
#11 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посмотрел, из чувства корпоративной этики оценивать и высказываться не буду.
P.S. Жизнь очень сложная штука
#12 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]() Цитата:
Вы же себе уже поставили установку, что "ближе Страсбурга у нас судов не наблюдается", а что вы говорите когда суд выигрываете? Всё равно считаете его несправедливым? Тогда я советую Вам (со всем уважением, не посчитайте за оскорбление) либо обратиться к врачу для снятия синдрома неудачника, либо более позитивно смотреть на вещи и не обещать своим подзащитным невыполнимых (заранее) решений. Деньги брать с них каждый может, а вот вы можете отказаться от любой суммы и сказать - извините не возьму, т.к. вы действительно нарушили статью закона и защищать вас нет смысла? В данном случае: есть протокол, есть объяснения свидетелей, есть запись видеокамер. На что вы рассчитывали? Это же 100% проигрышная ситуация. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А у меня нет корпоративной этики - по второму примеру (по делу Данилова) написал жалобу на адвоката (в материалах есть) и отправил о имени матери Данилова, адвоката наказали. Лично писать не имею права тоже из-за Кодекса этики адвоката! Это не первая моя жалоба на адвокатов (коллег), если это мерзавец, то и поступаю с ними как с мерзавцами. Удачи! |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
************ Только дурак может что-то заранее обещать, я могу только сказать, на что можно рассчитывать при объективном рассмотрении. Мои подзащитные оценивают мою работу самостоятельно (мы планируем всё вместе, мои советы обсуждаются также совместно). Когда слушают сокамерников или других лиц - я вынужденно поддерживаю точку зрения подзащитного, идти против я не имею права. Многие затем убеждались, что были неправы, но... Дайте мне любой приговор, я его почитаю - и скажу, объективный он или нет. Все уловки судей "подогнать" приговор с помощью показаний заинтересованых лиц - легко просматриваются. Легко можно выяснить картину по замечаниям на протокол судебных заседаний, если в процессе сидел адвокат, а не лицо для переноса денег. Но когда явно незаконный - в таком случае судья для меня перестает существовать как человек. Так что врач мне не нужен, я объективно мыслю и в том случае, когда приговор не в мою пользу, но это доказано, обвинение переиграло, а у меня не хватило доказательств. Что делать, бывает и так. Ну, не судьба. Но чаще бывает, что приговаривают по беспределу, т.к. боятся выносить оправдательные приговоры, например здесь: *************** Удачи! |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Снежная королева, без ссылок будет ничего не понятно. Хотя я понял - у Вас цензура.
Что ж, заходите на наш сайт - у нас цензуры нет и мы ничего не удаляем, т.к. в ЕР не состоим: *********** |
![]() |
#16 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Вы не поверите, но мы тоже нигде не состоим.
![]() Ссылки на сторонние сайты - только с разрешения администрации. Как администратор, я надобности в данных ссылках не усмотрела. |
![]() |
#17 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.05.2011
Благодарности: 37
Поблагодарили 55
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
На неделе возник интересный вопрос: Имеем ли право задерживать сотрудников МВД? Поясню ситуацию - 2-3 дня назад в суд пришла сотрудница МВД (по гражданке, предъявила удостоверение), показывать содержимое сумки категорически отказалась. Так как по гражданке и в архив гражданской коллегии р/суда, думаю что не при исполнении. Ребята её пропустили в сопровождении СП. Обещала жаловаться (ну это как обычно), будет - не будет не знаю, сопровождавший её СП обяснил ей, что у нас несколько последних месяцев периодически используют действующих сотрудников МВД в качестве условных нарушителей (для проносов запрещённых предметов). Меня рядом небыло, а когда доложили, у меня появилась мысль "не рубануть ли по 17.3 ч.2, право теперь вроде есть". Но вот как задерживать? Уверености нет (не судите строго, юридического образования не имею), вот и не рискнул. А самому интересно на будущее, решил с умными (знающими и опытными) людьми посоветоваться.
|
![]() |
#18 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Злой ты коллега хошь порушить хорошие отношения с ментами))) Я редко с ними "воюю" и только по серьезным поводам или с очень борзыми.
С осени прошлого года имеем право привлекать правоохранителей и военнослужащих за совершение АПН (административного правонарушения). При задержании надо будет еще и протокол административного задержания оформлять это головняк и усложнение, для простого составления протокола достаточно будет применить меру принуждения в виде административного доставления от рамки в служебное помещение с предупреждением согласно ст. 15 и 16 ФЗ "О СП"... Предлагаю посмотреть Глава 27 КоАП РФ. ПРИМЕНЕНИЕ МЕР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Цитата:
Применительно к сотруднице, как с простым гражданином, начнет возбухать что при исполнении, хммм, "Щаз позвоним оперативному дежурному по УВД узнаем..." Она не сотрудник ФСБ (хотя тоже должен быть при исполнении), не прокурор и не судья... Применительно по поводу права на привлечение к ответственности прочтите статю 2.5 КоАП РФ Цитата:
![]() |
#19 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.05.2011
Благодарности: 37
Поблагодарили 55
раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]()
У нас подпол в форме сотрудника полиции и с оружием сопровождал админзадержанного и хотел зайти в суд.Но не оказалось с собой уд личности. Наши не пустили, тот поднял хай, позвонили в РОВД, уточнили личность и пустили. Так он пожаловался начРОВД и прислали бумагу на неправомерные действия ОУПДС. Хотим написать нач ГУВД про такого товарища полицейского
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях