![]() |
#1 | |||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
08 июня вступили в силу поправки кассающиеся нашей работы
Цитата:
В окончательной редакции доставление и задержания теперь выглядят так: Цитата:
Цитата:
Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда Последний раз редактировалось SP007; 21.06.2012 в 18:08.. |
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
SP007,Привет! а составлять мы можем теперь по 20.25 без рапорта спи, я так понял можно и на судейские составлять?
|
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
хорошо на бумаге, а Вы попробуйте в ЦА взять протокол задержания, осмотра-изъятия, их просто НЕТ. Возьмите в полиции, переделайте с шаблона, вопрос ЗАЧЕМ ЭТО нужно мне, откройте любую ссылку по протоколу задержания у каждого министерства он свой, но мы ведь не ищем легких путей.
#4 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Я его такого рапорта в глаза не видел ни разу, немного по другому алгоритму работаем исходя из того что должник-штрафник по 17.14 либо получил нарочно либо по почте постановление (по почте вместе с протоколом), сроки считаем, а потом ловим. Есть посьановление пленума ВС РФ, о том что если не получил должник постановление по адресу проживания, то сроки считаются с момента возврата письма в госорган отпрааитель... Есть не малая судебная практика по региону, и так не только у нас делают. Не надо усложнять систему, проще будет накосячить. Aleks_72 есть 27 глава КоАПа, и там прописаны требования что должен содержать такого рода протокол, до практики не доходило, обходилось предупреждением, что поездка будет менее комфортная..., и что еще в принципе можно будет 17.8 накорячить.
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
я имел ввиду бланки, они же разработаны каждый под свое министерство, а у нас получается нужно взять шаблон полиции, таможни , наркоконтроля и т.д и сидеть менять статьи и название, вот я к чему, уж если требуете так подкрепите это документально.
#6 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Я сам неоднократно набивал бланки и ни чё...
А ведомственные бланки протоколов, это вообще песня, там под фабулу и десятка строчек не получается, это бестолковый бланк, я в частности имею ввиду те которые я видел ФССПшные, мало полезного пространства. Проще сделать самому, ведь де факто нет запррета на листе формата А4 написать ВСЁ от руки, это тоже будет протокол. Алекс кто эти бланки рождает, тот кто ни разу не составлял протокол?, не думаю что в руководстве сидят бывшие гаишники, участковые или иные МОБовцы, скорее всего представители СКМ..., а там иной профиль работы рапорт на имя нач ОВД и дежурному учасковому неповиновенца на "растерзание". И эти люди потом рекомендуют... Проки могут возбуждать административку, но это все равно не то, а вот про военных особоенно танкистов и пртоколы не слышал, готов
Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда Последний раз редактировалось SP007; 17.08.2012 в 20:05.. |
![]() |
#7 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
сами набиваем бланки (пусть неучтенка без номера зато можно хоть 10 раз переписывать или в урну выкинуть ), сами разбираемся с выдворением (положительный опыт отдельных подразделений разошлем как собственные наработки), сами договариваемся за тиры-спортзалы (главное что бы бесплатно денег нет даже на теннисный шарик ), творчески подойдем к охране, и ЭТО ЧЁ правильно
Право - это возведенная в закон воля господствующего класса. К. Маркс Последний раз редактировалось Aleks_72; 18.08.2012 в 00:25.. |
![]() |
#8 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Очень знакомая ситуация, мы как войско Батьки Махно, состоим в рядах подчиняемся но рулим сами.
Я за последние несколько лет ни листа формата А4 не получил от начальства, только пачку постовых, а все остальное знамо откуда, ну естественно не за свои кровные, на них только форму и обвес. Я бы рассказал в красках как начиналась практика по 13.26 но сразу срубят по некотрым моментам..., суть проста ОДАП ни хрена лучше не придумал как дали реквизиты методички ПАО, а дальше мы першли в режим самоудовлетворения с риском для собственой задницы, прокатит или нет, начальство просто в прострации было как рассматривать??? А потом эти перцы пенку сняли сказав что осуществляли методическую работу... куда ж без них. Но мы один хрен бездельники.
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
SP007,Изменения в КоАП внесли, статья 13.26 не указана?
|
![]() |
#10 | ||
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Как Вы меня уже замордовали, учимся работать с НПА. Ну почитайте лишний раз кодекс, опять же одни и те же вопросы.
Цитата:
Цитата:
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях