Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2014
Благодарности: 13
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо. Взаимно. Въезд ФМС разрешил 27.01.14
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#602 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Какого черта тогда столько тянут ((( Вы знаете, я перечитала еще раз вашу и историю и пришла к выводу, что, когда обещают ускорить, как в вашем и мое случая, почему-то все затягивают еще на большее время (( какой-то закон подлости. Я только 44 дня ждала снятия запрета, теперь не понятно, сколько ждать обновления в базе ФСБ ((
Терпения нам всем! |
![]() |
#603 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
agent25, спасибо, полезная информация. не хочется просто трое суток терять на поезде и соответственно жалко 11тыс если на самолет пропадут(((
|
![]() |
#604 | |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#605 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Кстати сказать, мне же снимали запрет не на основании брака, а на основании того, что у меня есть РВП и запрет был наложен ошибочно. При пересечении границы летом, меня посчитали не как временно проживающего, а как временно пребывающего ИГ и как будто я нарушила на момент пересечения границы сроки пребывания.
Так вот, мужу прислали решение о запрете и оно такое коротенькое в отличии от тех, что здесь выкладывались. Просто написано, обращаясь к моему мужу, мол ваше заявление рассмотрено и вашей жене такой-то такой-то был снят запрет от такого-то числа... Ни слов о том, в связи с чем был наложен запрет, ни слов о том, в связи с чем был открыт... Коротко и ясно - въезд такой-то открыли... Вчера свекровь ходила в территориальный УФМС и они там с зам начальницей смотрели мое "дело", все чисто, как будто у меня и не было никогда запрета. До этого муж у нее был неоднократно и инфа о запрете, естественно, висела. Как объяснила зам начальника, то эта информация остается в досье, как история человека, а у меня все чисто... Вот думаю, значит ли это, что, учитывая ошибочно наложенный запрет, его просто отменили, а не сняли? |
![]() |
#606 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Angel_aa,
А вы в заявлении просили указать причину запрета? А тем более не напишут же, что они ошиблись))) На счет, что ваше дело "чисто", так и должно быть, т.к я понимаю, что информацию просто удаляют... |
![]() |
#607 | |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
А сейчас в отмене ни причины (возможно, действительно, косяк признавать не хочется) ни основание снятия (опять та же причина, думаю). Поэтому все коротко и ясно. А на счет того, что удаляют зам. начальника сказала, что запреты остаются в истории. То есть если залезть в дело человека, то будет видно, что когда-то у него был запрет. И она была удивлена, что у меня все чисто, будто его никогда и не было... Вот и думаю, это так следы "косяка" стирались или так всегда и делается? |
|
![]() |
#608 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Angel_aa,
Понятно. Ну по логике, если косяк ФМС, то они никак не должны отображаться в архиве. Опять же по разговору с сотрудниками ФМС, снятие всех этих запретов незаконно, т.к нигде нет документов и законов, которые бы регламентировали это. |
![]() |
#609 | |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#610 | |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
В итоге только 1 человек, который уже более 20 лет занимается вопросами защиты прав ИГ объяснил, что с вводом нового закона о миграции (или как он там называется) параллельно нарушается сразу 3 закона. Поэтому и принято было решение снимать запрет семейным парам, потому что это нарушение одного из законов... В общем, у нас как всегда, сначала придумывают, а потом исправляют ошибки. |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях