![]() |
#21 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Каждый раз когда сотрю фильм спотыкаюсь на этом диалоге думая, а кто же из них прав? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 08.10.2007
Благодарности: 2,970
Поблагодарили 668
раз(а) в 420 сообщениях
Записей в дневнике: 49
![]()
Дамы и господа, присоединиться к обсуждению темы вы можете в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сегодня в 16.00 мск
Телефон прямого эфира: +7 (495) 729-33-57 |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 135
Поблагодарили 170
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Каждый выбирает свой путь сам: хочешь пить энергетики и ходить по ночным клубам - пей; хочешь бухать - бухай, хочешь курить - кури, хочешь колоться -колись; хочешь работать -работай, хочешь развиваться - развивайся (инет предоставляет супер возможности, которыми не обладали наши родители), хочешь строить семью - строй. КАЖДОМУ СВОЁ! КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ САМ!
|
![]() |
#24 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Думаю, для начала нужно точно выяснить и опубликовать влияние их на организм, кому можно, кому нельзя и в каких количествах... Пока такой информации нет, вот народ и травится. В принципе не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить баночку энергетика перед трудной ночной работой или спасателю, который работает на пределе сил. Не нужно только превращать это в ежедневную вредную привычку. Да и несовершеннолетним стоило бы запретить. Растущий организм, все-таки.
|
![]() |
#25 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Раз в неделю можно себе позволить.
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я думаю при запрете того или иного зелья, надо руководствоваться принципом заботы о здоровье людей, независимо от того хотят люди быть здоровыми или нет. И в этом свою волю должно проявить государство, оно для этого и существует. То есть у нас есть академики-врачи, собрать их и пускай вынесут вердикт вредно или нет, дают заключение президенту и президент запрещает или разрешает. А заключение академиков обнародовать, чтобы если в дальнейшем исполнительная и законодательная власть замнут этот вопрос, народ будет знать как заботятся о его здоровье и сохранение нации.
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
вопрос в другом (причём у большинства): почему за меня кто-то решает? Ведь (условно) "травлюсь" я сам, никого пить эту муть не заставляю, а академик в пенсионном возрасте (которому,к слову, может и дышать-то уже вредно) будет "заботиться" о моём здоровье. Завтра эти же академики решат, что ходить в тапочках вредно потому что развивается плоскостопие и по этой причине ряды Российской армии пополняются не с нужной интенсивностью, послезавтра скажут, что смотреть на Солнце нельзя, т.к. портится зрение и здоровье нации, а через год запретят любой транспорт-ходите пешком ибо полезнее.
В Конституции указано, что благоприятная среда обитания-это право гражданина и если он хочет обитать в неблагоприятной среде-пусть обитает. Чё тогда прямо не запретить очевидные неблагоприятные факторы: заводы, сточные воды, аэрозоли, чипсы, газировку и фастфуд? Пусть эту муть приравняют не знаю там к лекарствам, стимуляторам, алкоголю, наркотикам... Не получиться-нет предпосылок. Я подозреваю, что это очредное лоббирование интересов представителей алкогольной промышленности-молодёжь больше "подсаживается" на кофеин с таурином, чем на пиво. Вот и вщя любов Последний раз редактировалось Сергей Егоров; 29.07.2011 в 11:51.. |
![]() |
#29 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]() Цитата:
![]() |
#30 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, нет, дело не в этом. Дело вот в чём:
Такая же петрушка с игорны бизнесом. Почему государство решило именно так? Лично меня игровые автоматы не интересуют вообще (даже как они работают), а кого-то за уши не оттащишь. Мотивировали чем? Самоубийства, снижение достатка в отдельных семьях, моральный климат. Чего добились? НИЧЕГО. Потеряли статью (огромную) доходов в бюджете, кучу безработных и ещё бОльшую кучу праздно шатающихся по улицам и подъездам. Запретите любовь-из-за неё многие вешаются, запретите водку и ночные клубы-там многиме оставляют по пол-зарплаты, запретите мужьям с жёнами ругаться- и будет нам счастье... Так и с этой беллибердой. Ну накатил я баночку, завёл мотор, пошёл плясать-всё лучше, чем какой нибудь синтетики типа ЛСД нализался. Ну и к слову: там на каждой банке чётко (хоть и мелкими буквами) написано кому не рекомендуется и что вызывает. Всё равно хоть раз да каждый прочитал ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях