27.04.2011, 16:45 | #521 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
А кассацию-то назначили ...плавно перетекли от самого дела к персоналиям правоохранительных органов ... можно уже и тему переименовать тогда
|
В Минюст Цитата Спасибо |
27.04.2011, 17:59 | #522 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Почти два месяца не был на форуме. Отдохнул душой. Не удержался, зашёл почитать перлы одарённых природой..... Противно, мерзко, пакостно. Люди, далёкие от понимания хотя бы системы павоохранительных органов России, позволдяют себе высказывания для них о чём то виртуальном. Я хочу удалить свою анкету(страничку или чегоь там ещё) с этого сайта (пока не знаю как, но удалю). Это не ЭСМИ, это арена для того кто хочет выказать своё уважение отдельным товарищам. Мне неприятно, я не могу спокойно высказать свою точку зрения, я не могу спокойно отстоять свою позицию, я не могу помочь человеку, когда он в этом нуждается. Заниматься тупым пересказыванием постов представителей редакции с киванием и капанием слюной не хочу. Замодерят-на здоровье. Вы же ругаете "ЕР" за ограничение свободы слова... Надоело. СВсё то о чём вы все спейчас баете я писАл в августе 2010 года. И не надо сетовать на систему-Зайцев будет сидеть
|
27.04.2011, 18:22 | #523 | |
Пользователь
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
|
|
27.04.2011, 22:57 | #524 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Тоже мне Глеб Жеглов)))Лиж бы посадить-а кого неважно))) |
|
27.04.2011, 23:09 | #525 | |
Администратор
Платные консультации:
15000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Некоторые, на Рядовых делах, скучали без Вас даже (видать, привыкли, "одаренные природой", к Вашим "не тупым постам"). Вот, Вы и появились, наконец, спасибо. Однако, если неприятно общение с "капающими слюной" тупыми пересказчиками мнения редакции, то - Ваша воля. Я, например, не читаю некоторые журналы и не смотрю некоторые телепрограммы принципиально. Не хочу. Да и им, на мое мнение наплевать, как понятно. Что касается "замодерят", приведите пример незаконного "замодерирования". Не будете нарушать правила форума, никто и пальцем не тронет. Хотите и дальше "отдыхать душой" - не видим препятствий. Хотите принять участие в нашей работе - добро пожаловать.
28.04.2011, 01:26 | #526 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Цитата:
Дело стало предметом обсуждения на форуме, потому что по нему допущены многие процессуальные нарушения. А нарушения эти допущены не обывателями Егорьевска, а "персоналиями правоохранительных органов". Само по себе дело ничем не примечательно - какая там детективная пружина или психологические изыски. Внимание общественности к делу привлекли именно процессуальные нарушения, допущенные "персоналиями правоохранительных органов". Их и обсуждаем: сами нарушения и тех, кто нарушает. Цитата:
Соскучитесь, еще зайдете. Сергей, а это еще почему? Кто мешает? Только бранные слова не разрешаются - меня один раз за это забанили. А Вы из-за чего обижаетесь? |
||
28.04.2011, 07:33 | #527 |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,866
раз(а) в 1,671 сообщениях
|
28.04.2011, 13:37 | #528 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Все верно. И если система функционирует не по закону, то ломать нужно эту систему, а не соглашаться на условия, которые выгодны бандитам и ворам!
|
28.04.2011, 19:32 | #529 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Для того что бы доказать виновность следователя, прокурора, судьи нужно изначально провести следствие. На данном этапе мы обсуждаем дело Зайцева, поэтому должны определять его виновность или его невиновность. Виновность других фигурантов дела мы на данном этапе квалифицировать не можем.
|
29.04.2011, 11:27 | #530 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Ломать, сажать, наказывать... Это все хорошо. Только я не совсем понимаю, какими методами действовать мы (простые юзеры) можем. Закония в прокуратуру письма пишет - а им что в лоб, что по лбу. Все у них в порядке, оснований нет и т.п. На тех же, за кем Минюст не стоит, наверняка еще найдутся свои "основания", если он бороться с системой удумает. Хватит лозунгов, давайте лучше какие-нибудь практические шаги обсудим!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях