28.06.2011, 11:06 | #571 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
mangusta, да и все остальные, просьба обратить внимание на пункт 3.6.6 Правил форума: Запрещается:
. Хамское поведение на сайте, использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы (в том числе при подмене букв символами). Также запрещено размещение провокационных сообщений (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками форума, оскорбления и т.п., использование «падонковского» стиля общения.
28.06.2011, 11:27 | #572 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Сайкин Кирилл Андреевич, спасибо, а то я тут и типичным опером был и егорьевским судьёй, а теперь и хорошим взяткодателем
|
В Минюст Цитата Спасибо |
28.06.2011, 12:37 | #573 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
2) Вообще этот Ваш пример - не понимаю к чему он. Пытаетесь объяснить что такое взятка и что такое мошенничество? да всем понятно, Господи. понятно, что теоретически Бакулин как сотрудник ведоства, пусть даже он там был бы дворником - показал бы пропуск - вот смотри я сотрудник. теоретически он мог бы обмануть Грунсбергса. Но фактически-то это невозможно - именно это и пытается доказать сторона защиты. Грунсбергс не мог не быть в курсе ситуации, в курсе возможностей Бакулина и так далее. я вам, что хочу пояснить - Грунсбергс ничего не потерял на аукционе, ему все компенсировали. а деньги, которые он давал (кстати за что, ответить-то он затруднился) сейчас непонятно где. и то что эти деньги как-то связаны с Бакулиным, подтверждают лишь 900 долларов найденные в столе. найденные при странных обстоятельствах, кстати, там и протокол заполнялся разными почерками и видеосъемка вроде не велась, а по словам сотрудников ФСБ велась и еще много странностей и противоречий...да еще вот оказывается есть информация, что подбросили. вообще интересно. |
|
28.06.2011, 12:48 | #574 | ||
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
как это к чему пример? Я Вам и всем остальным русским по белому чётко разъяснил что это за схема.
Цитата:
Цитата:
1.где в УПК сказано, что протокол должен быть заполнен одним почерком (одной ручкой и т.д.)? 2.велась-не велась:что это подтверждает или опровергает? В конце концов если она так нужна стороне защиты-покажите. 3.информация о том что подбросили-это из ЛЕВОЙ аудиозаписи??? Забудьте давно про неё. Дешёвый ход. Удивляет, что такие уважаемые юристы преподносят это за чистую монету |
||
28.06.2011, 15:42 | #575 | ||||
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Вы, Сергей, все прекрасно разъясняете, но вот с чего Вы взяли, что здесь именно это произошло я не понимаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
28.06.2011, 16:07 | #576 | |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Да Вы поймите, potapov2011, не растут ноги неизвестно откуда.
смотрим протокол допроса Г. (Г. свидетель и предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний) Цитата:
поссылалась и что? а ничего. Читаем УПК: статья 166 3. В протоколе указываются: 1) место и дата производства следственного действия, время его начала и окончания с точностью до минуты; 2) должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол 7. Протокол подписывается следователем и лицами, участвовавшими в следственном действии (обратите внимание на то что законодатель допускает, что лица могут быть разными) Нигде не сказано, что следователь это и есть лицо, составившее протокол, а лицо участвовало при его производстве. Следователь мог быть со сломанной рукой, а протокол составляться в его кабинете. Здесь вообще фантазию можно развивать сколько угодно: составивший и заполнивший-одно и то же или нет, составивший и написавший и так далее. Важно: протокол заверен подписями всех участников следственного действия в т.ч. и ПОНЯТЫМИ (незаинтересованными в исходе дела лицами), почерк может меняться в зависимости от того стоит человек или сидит, одет он или раздет, возбуждён или спокоен, ручка шариковая, перьевая или капилярная ну и так далее левая, левая-поверьте мне я уже писАл выше несколько раз почему |
|
28.06.2011, 17:52 | #577 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
«Иварс распределил лоты между членами АДИС…»
…в результате на аукционе-2009 в Росрыболовстве «кому-то достались «жирные» лоты, а кому-то, в частности, «Атлантике» - не очень. «Наш лот был маловыгодным, и я предложил его поменять, но Иварс отмолчался… После этого я уже не хотел участвовать в аукционе и вообще заниматься рыбным бизнесом и продал свою долю в «Атлантике»…» (сейчас компания принадлежит президенту Союза дальневосточных рыбаков Дмитрию Дремлюге - ред.).
Дальше... |
28.06.2011, 18:07 | #578 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
Сергей Егоров, все обвинение построено на показаниях т.н. "потерпевшего". Остальные доказательства с его показаниями НЕ согласуются. Этот "потерпевший" в кавычках опасается стать обвиняемым без кавычек.
К его показаниям следует относиться оч. критически: Цитата:
В противном случае: Сергей Егоров, складывается впечатление, что Вы отрицаете все принципы доказывания из желания быть правым или из упрямства. Не сердитесь. |
|
28.06.2011, 18:30 | #579 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
Сергей Егоров, а вот откуда ноги растут, обязано было бы выяснить следствие, ну и суд в т.ч.
А выяснять не собираются. Похоже, на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, которые и Вами на форуме поддерживаются, может быть вынесен приговор. А если это так, то зачем изучать право вообще? Показалось, что виновен, значит виновен, линчевать. Сергей Егоров, Вы высказали оч. опасную для юриста мысль: "... не бывает дыма без огня...". |
29.06.2011, 10:48 | #580 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
это мы в приговоре почитем, и, mangusta, не дёргайте из контекста-это очень опасно как для юриста, так и для неюриста, комментируйте пообъективней
|
|
|
«Закония» в соц. сетях