![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
19.02.18. регестрирую на гос услугах замена водительского удостоверения,прописываю данные водительского удостоверения,прописываю данные медицинской справки серию номер справка действительна до 03.03.2018.все стадии проверки прошел на партале гос услуг. 20.02.2018 заявка подтверждена,оплачиваю пошлину.приежаю в назначенное время сдаю документы в окно.Ожидаю час меня вызывают инспектор сообщает Вам отказанно.Вы являетесь лешенным право управления с 01.июня 2016 года. Я пытаюсь понять суть происходящего объясняю да 06.сентября 2016 года Мировой судья судебного участка №1 г.Батайск вынес постановление Признать меня виновным в совершении административного правонарушения,предусмотренного ч.4 ст.12.15 .Кодекса РФ .Но это постановление было мною обжалованно и решение Батайского городского суда: Постановление мирового судьи судебного участка подлежит отмене а производство в отношении Филонова А.В. прекратить.
Еду в мировой суд пешу заявление на выдачу мне на руки решения,привожу его в ГБДД они с ним знакомятся и выдают мне уведомление на руки об отказе,где прописанны причины отказа пункт 27.3 Административного регламента и пункт 27.4 Административного регламента. на словах отправляют в Административную практику города Батайск со словами они должны все исправить пусть разбираются .Приехал я в административную практику там ознакомились и сказали что это не они это в городе Темрюк инспектор неправельно занес ( какие то этапы ) мне нужно ехать туда и там разбератся и теперь я совсем не согласен Ростов-Темрюк промерно 500 км + время которого нет. Если есть компитентный юрист прозьба помощи .все документы (сканы на руках готов прислать) |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях