![]() |
#51 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Экс-Модератор
![]() Регистрация: 05.02.2012
Благодарности: 4
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
d.i.m.a., одним из аспектов моей подготовки в беге и тритлоне является футбол, два раза в неделю я играю на половинке, надеюсь понимаете о чём я. Играю хавчика справа. Я и в нападении, я и (основная моя ценность) в обороне. Не на словах - реально. Два раза в год с профессиональной командой "Честная игра" езжу на турниры в Турцию. Поверьте, играю я хорошо, и пишу в футбольной теме очень чётко понимая о чём идёт речь. Не понимаю, о чём Вы говорите, когда пишите о прыжках и ударах по мячу и ногам соперника. Не обижайтесь, но даю руки на отсечение, что Вы к футболу никакого отношения не имеете( в игровом плане). Будете спорить, приезжайте в любой из дней в Лужники вторник, среда, пятница к 21.00, у Вас будет возможность поиграть с футболистами, я также играю и понять, что такое бегун, умеющий играть в футбол.
В триатлоне, на Олимпиаде (1500м плыть, 40км велосипед, 10км бежать) последний сегмент - 10км , человек 20 выбежало из 30 мин. Это результат высококлассного стайера в России, в том числе наш Брюханков. Им, что то не мешает после тяжелейших двух этапов бежать долго и быстро, получая в 20( В ДВАДЦАТЬ РАЗ)!!! меньше по деньгам. У футболистов единицы выбегут из 40мин. Вдумайтесь, я задом наперёд добегу десятку за сорок минут. Если не ошибаюсь, футболисты являются профессиональными спортсменами и должны в чём только возможно приносящем лидерство, быть лучшими. Бег - 40% футбола. |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Опции темы | |