![]() |
#11 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Посмотрим. А на юр лицо, если очень хочется можно получить справку. Только кто это долже н делать. Пусть она и дает запрос. А то мне до 46 ИФНС далекова то будет. Но вполне возможно, что и доеду. Попозже. Пусть пока бухгалтерию проверяет. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Должен, но договора нет... Поэтому с доказательствами будет туговато.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2010
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
С августа месяца БМ работает на новом месте работы. С прошлого, где оклад у него был более 60 тыс. руб, он уволился. И устроился на оклад 14 тыс. рублей. Это уже странно, по крайней мере для меня.
В октябре получила алименты- 2100, в ноябре 5500, в декабре 1500 и все, до сих пор больше не копейки и эти суммы- 50% его заработной платы, удерживаются по постановлению суд. приставов в счет долга. Попытки узнать почему за октябрь и декабрь такие "чудесные" суммы привели к тому, что мне сообщили, что в эти месяцы он брал 2,5 и 3 недели без содержания (т.е. за свой счет). Возникают очень большие сомнения в реальных размерах его заработка. Я не верю, что человек у которого 3-х месячный ребенок, жена в декретном отпуске, ипотека, и который ездит каждый день на машине может прожить на 2100 и 1500 руб, при этом беря за свой счет недели (не один или два дня!), а целые недели. Возникают сомнения брал ли он их вообще. Я видела вакансию, на которую он устроился, там речь шла о заработной плате в размере 30-50 тыс. руб.! Или я мнительная стала или действительно дело не чисто. Можно ли как-то попытаться узнать его истинный доход. |
![]() |
#15 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Напишите приставу заявление о том, чтобы было установлено количество дней, оформленных административно для того, чтобы за данный период была насчитана задолженность по СЗП.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях