![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой БМ на протяжение 5 лет уклонялся от уплаты алиментов, нигде официально не работал или скрывал место своей работы. В связи с этим у него образовалась задолженность по алиментам свыше 140 000 рублей. После моего заявление в прокуратуру он соизволил принести справку с места работы. И уже на протяжении 4 месяцев мы получаем алименты в размере 775 (!) рублей. На мои вопросы к судебному приставу почему и как, от какого заработка идет начисление и удержание алиментов, она ответила, после того как связалась с бухгалтером этой организации, что: мой БМ работает пока на неполной занятости, на время испытательного срока с окладом
3 100 рублей и по необьяснимым причинам бухгалтер удерживает 25% вместо 50%, так как есть долг. Пристав обьяснить тоже не может. На мое предложение провести проверку этой организации с запросом в ИФНС, ПФ- я получаю ответ что она (пристав) не имеет таких прав. И вообще в бухгалтерии она ничего не понимает и делать ничего не будет. Куда я могу обратиться так как на лицо явное нарушение как работы бухгалтера, которая имея на руках исполнительное производство удерживает 25%, а может быть и 50% , но вопрос тогда от какого дохода. И работы судебного пристава. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Напишите заявление на имя старшего судебного пристава о проверке бухгалтерии. При этом необходимо понять, какой процент удержаний установил в постановлении пристав (вправе до 70%).
И если требования постановления не исполняются, виновное должностное лицо подлежит привлечению к административной ответственности. Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях