![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2.Я писала в заявлении выдать мне на руки запросы,заяву привезла вчера,про запросы ничего не сказали,т.к. заяву в канцелярию передала,и указала ,чтобы позвонили как будет готовы запросы и доверенность на получение ответов мною.Сами СП думаю долго будут?! делать. 3.Да,решение суда ТДС 5000р, ранее работала на полную,хватало,сейчас ребенок серьезно болеет (проблемы с почками врожденные),2р в год лежим в больнице,постоянно на лекарствах,затраты существенные. 4.Что такое постановление на расчет задолженности? он с декабря не платит,нужно что писать СП? Спасибо за ответы. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ИЛ передать в СП меня направила судья, как сделать,чтобы ИЛ попал в бухгалтерию?терзают смутные сомнения,что ее (бухгалтерии) в этой ООО "Рога и копыта" нету...он там ген.диром числиться.
алименты последний раз перечислены 2 декабря за предыдущие месяца СП выбил,по ИЛ до 5го числа обязан провести выплаты,Судя по ситуации действительно сам платит без ООО Рога и копыта,но как тогда выбивать то их из него??Ждать то можно всю жизнь,да и ребенка долгами не накормишь....Алименты выплачиваются вперед или по истечению месяца?(например: суд вынес с 10.06.08 в июле выплата за....июль или август??? |
![]() |
#14 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Как пишется СП это заявление?на имя ст.СП или просто СП? И в какой форме?А если в этой компании нет бухгалтера? |
|
![]() |
#16 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
в свободной для понимания форме
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В моем случае отдать ИЛ бухгалтеру-потерять его ......так что писать не буду,пусть у СП будет,что делать,есои нарушает сроки (получается платит добровольно-когда хочу?) СП еще сегодня звонил,сообщил,что не даст запросы на руки и скорее всего банк откажет в предоставлении сведений о доходе на кредит....хотела этот запрос использовать в иске о доп.расходах ,показать,что у него есть чего платить...а то он снова принесет 12500 и ....в общем расстроилась я....что делать в таком случае?
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2010
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
почему потерять? оригинал листа находится в материалах и/п, на работе находится только копия.
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые СП, подскажите что можно сделать: СП потерял ИЛ (сказал не может найти, осталась копия,подозреваю БМ подмазал,т.к. он об этом знает уже без меня!), а также мое заявление в СП о запросах в банк, остался номер входящий, а заявление-ходатайство не могут найти! Жесть одним словом! ИЛ-помоему возможно дубликат сделать? кто будет СП-может сама сделать? там же пошлина еще оплачивается, ст.суд.пристав извинялся, готов сам заплатить, а СП,который вел дело уволился недавно (в пятницу) и все свалилось на старшего и нового СП. Я не против, но я в Москве, а они в МО и далеко... и я сижу с дитем больным дома.
Вопрос№2: потеряли ходатайство о запросах в банки и сегодня ст.СП спросил как ему делать запрос, если все квитки должник представил (он написал заявление в СП о проверке моего счета,там у меня кроме алиментов приходят деньги от доп. работы еще, сегодня сделала со счета все распечатки,и отдельно платежки, нету 2х платежей!) как такое может быть? Вопрос №3 СП спросил почему он и на основании чего должен делать запросы именно в эти банки по счетам, кр.обязательствам,данные о доходах,представленных должником конфиденциальны и мне не светит получить инфу эту (ко мне не имеют отношения !), типа персональная защита данных конфиденциальность и т.д., и это может делать только судья в ходе судебного производства ... И еще СП спросил,зачем ходатайство о передачи ИЛ в бухгалтерию должника? Сижу и туплю от них.....Прошу прощения за сумбур, действительно в шоке от такой безалаберности...Могу ли я эти запросы телеграммой отправить снова (с уведомлением и заверенной копией),т.к. не могу приехать туда к ним? Да и еще вопрос: БМ написал заяву СП с просьбой проверить мой счет о перечислениях им алиментов,т.к. он потерял половину квитков- они капаются по всем операциям моего счета или только от его имени?Получается он может не париться и копаться в моих счетах вот таким образом?Знаю,что СП бывшего подкупил, т.к. много мутного происходили и итог выше видите....в распечатках видно ,что за 1,5 года происходят сроки по перечислению алиментов... |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
![]()
Ну по счету обратитесь в банк с письменным заявлением , что бы вам выдали распечатку за указанный период с указанием когда сколько и от кого производились перечисления заплатите какую то небольшую сумму , мы по моему 40 рублей платили в Сбербанки , но могу ошибиться по сумме . Потом посмотрите , сделаете копию и обратитесь с заявлением к приставу .
Если лист утерян в службе приставов обратитесь туда с заявлением , что бы вам дали ответ что лист утерян , а потом с этим ответом в суд выдавшим этот исполнительный документ и вам выдадут новый . А вот насчет пошлины , по моему если по алиментам на ребенка не нужно платить , если не ошибаюсь . |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях