![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сразу ли начинают работать приставы?
У меня БМ не отдает ребенка и не дает с ним видеться уже три месяца. Обратилась в суд, место жительство определили у меня и мировым соглашением определили порядок общения ребенка с БМ. Я скоро получу испол. лист. подам его приставам и хотела бы знать, сразу они начнут действовать? Как положено? БМ скрываеться по съемным квартирам. Приставы будут искать? В какое время можно обращаться к приставам? Вечером они будут заниматься поиском ребенка, если отец будет периодически нарушать мировое соглашение? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
если напишете такое заявление - о розыске должника
в рабочее ![]() будут но не часто как график будет + самое главное КАК ЧАСТО Вы будете их "беспокоить" своими ПИСЬМЕННЫМИ обращениями |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо.
А как быстро начнут действовать приставы после подачи испол. листа? Сразу? или у них время должно какое то пройти для обработки данных. Могу ли я их просить действовать немедленно. Потому что БМ удерживает ребенка три месяца, телефон отключил, переехал на сьемную квартиру. А по суду со мной жить определили ребенка. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
"Заявление взыскателя и исполнительный документ передаются судебному приставу-исполнителю в трехдневный срок со дня их поступления в подразделение судебных приставов."
"Судебный пристав-исполнитель в трехдневный срок со дня поступления к нему исполнительного документа выносит постановление о возбуждении исполнительного производства либо об отказе в возбуждении исполнительного производства". Цитата:
|
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях