![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нарушение ..
Не однозначно .. Родители проживая раздельно имеют право на получение информации и своём ребёнке Достаточно будет отцу ребёнка .. а заведующая ему в том поможет обосновать данные телефонные переговоры как предоставление информации .. о месте нахождении ребёнка, его здоровье, аппетите, часов прогулки, настроения, предпочитаемого блюда на обед, впечатлений от прогулки .. и мягкости подушки и одеяла ... продолжать ? Так вот .. на практике чрезвычайно сложно будет доказать что действия воспитателя по телефонным разговорам наносят вред ребёнку .. ( вариант прослушки, звукозаписи .. я думаю тут отпадает ) Моё мнение .. не реально .. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Я его хотела лишить прав на ребенка, у него есть отклонения в психике, судья сказала, что это сложно. И его максимально оградили от ребенка. Так он через заведующую к ней лезет. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Неужели нет ответов???
|
![]() |
#14 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Очень сложно дать ответ на вопрос, на который даже Чернышевский ответить не смог в свое время...
Что делать? Кто виноват? Извечные российские вопросы. Уточните свой вопрос, пожалуйста.
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Его не оградили ..
Ему наоборот законно установили время общения с ребёнком .. т.е. теперь Вы ОБЯЗАНЫ ему это время предостовлять. А вот остальные его права родителя не коим образом не ограничены. Боюсь, что в полной мере у нас это сделать не возможно. Бывает помогает перемена не дет.сада .. а города а то и области .. желательно без хороших транспортных путей. Ведь в самом деле.. достаточно только не бить и не оскорблять в нашем государстве .. а "достать" любого человека .. читай ребёнка .. можно как угодно. Помоему Ваш замысел .. "пусть он исчезнет из моей жизни и жизни моего ребёнка" правовым способом не добиться .. мдя ... подстрекаю Вас к терпению .. сори .. иных путей как "время лечит" я в данной ситуации не вижу. |
![]() |
#16 | |
Ipristav
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
зы Извиняюсь за лирику ![]() зы зы Захотите крови, пишите. Дам кучу советов, как БМа прижать. |
|
![]() |
#17 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]() Цитата:
Мы совсем другие. Я бы к черту отменил все эти нормы и ребенок всегда с матерью. Хочешь видится с ребенком - не разводись, а если уж развелся решай с БЖ. Если она наотрез отказывается, значит у тебя судьба такая, никакой судебной защиты. И точка. ИМХО. |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Ну уж нет .
Отцовские чуства не кто не отменял. Матери то же разные бывают .. с цчётом брошенных детей в роддомах. Закона шариата нет. Развод возможен .. да же христианские церковные нормы это допускают. А вот найти границу между чуствами и интересами ребёнка .. тут хоть десертацию пиши .. "золотую" середину не найти . Тут нужно самим родителям определяться .. что для них важнее .. эгоизм, месть бывшему (я ему лучшее отдала .. а он !) .. или же интересы ребёнка . Поверьте .. (опыт личный) ребёнку нужны оба родителя (на уровне инстинктов) И вот создать ребёнку условия, что бы он не чуствовал себя "ущербным" думаю не один суд и юрист не сможет .. только сами родители .. (боюсь что в современном обществе .. нужно самих родителей воспитывать .. а уж потом им .. разрашать детей делать .. мдя . |
![]() |
#19 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||