Результаты опроса: Хотите ли Вы ограничить законом количество рекламных пауз на ТВ?

Да 23 74.19%
Нет 3 9.68%
Не смотрю ТВ 5 16.13%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 22.12.2011, 13:51   #51
Mihas02
Юрист
Тетрис Champion, Змейка Champion, Астероиды Champion, Chopper Challenge Champion

Благодарности: 346
Поблагодарили 242 раз(а) в 226 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от d.i.m.a. Посмотреть сообщение
Но, взять к примеру первый канал. Что жутко дорогого там показывают? копеечные треп-шоу?
Но ведь эти передачи показывают и смотрят. Значит можн крутить рекламу и на них. А сколько они стоят, это уже другой вопрос. Может быть на них рекама подешевле. А может и подороже, так как смотрят эти передачи многие.
Я, например, практически не смотрю телек. Разве что новости. Если фильм какой-то, то лучше по интернету набрать в яндексе "(название фильма) смотреть онлайн". И без рекламы и ждать не надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2011, 17:36   #52
аdmin
Администратор

Благодарности: 0
Поблагодарили 223 раз(а) в 190 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Аудиозапись радиоэфира

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2011, 18:33   #53
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Рубен Маркарьян Посмотреть сообщение
Законом "О рекламе", вроде, разрешено прерывать кинофильм рекламой не более 15% в час и продолжительностью рекламы не более 4 минут. Но не ограниченно количество прерываний и минимальное время на рекламу. Итак, час фильма - из 60-ти минут - 9 минут рекламы. Если (как в ФРГ, например) два блока рекламных по 4.5 минут - я, ленивый, смотрю рекламу, или иду по делам или к холодильнику. А если 9 минут законных рекламы разделить на 30-ти секундные ролики и убивать фильм 18 раз в течение часа? Это значит, каждые 3 минуты мы смотрим рекламу! И до кучи, спонсора показа фильма "Зловещие мертвецы" - производителя соков "Моя семья". Не, я не против, я включу платный канал. А этот... как его называют западные злопыхатели... "электорат"? Имея в виду тех, у кого нет денег на платный канал? Мне с ними завтра в магазине встречаться. Я уважаю их - они меня. НО... Я видел это кино вчера по-платному, а они видели рекламу соков и памперсов, ВМЕСТО КИНО. Мы разругаемся около стойки со спиртным, если кто-то кого-то заденет магазинной тележкой....Хотя друг друга уважаем!
Голосуем за изменение закона? Пусть будет, как у немцев? Те же 9 минут, но два раза в час? Кто-то против?
Рубен Маркарьян, у меня нет платного канала, и недавно не было и телевизора - что там хорошего можно увидеть? некоторые деятели тв и кино сами дома живут без телевизора, считая, что там мало чего полезного - в частности у кого есть дети.
я - "электорат"?
сегодня у меня есть телевизор и я мирюсь с этим необходимым злом, которое внесли в мой дом заботливые родители, пока я была в командировке. я даже к нему привыкла. и я как потребитель вобще не хочу, чтобы показ прерывали рекламой. поверьте у большинства населения обычные телевизоры и обычные каналы, но они могут быть более продвинутыми, чем те, у кого они платные. а те, кто вобще не смотрит телевизор, вобще достойны моего уважения. пусть ставят ролики между программами и фильмами. и я против чтобы рекламировали что попало и как попало. не хочу смотреть на рекламу сигарет, энергетиков, прокладок, презервативов, любых потенциально опасных продуктов. например, фармпрепаратов типа триган-д... конечно мне скажут, что так каналы не смогут существовать и проч. пусть повысят цену для рекламодателей - они на этом получают сверхприбыли. потом есть другие способы рекламы, кроме тв и радио. так что рекламодатели тоже не пропадут. сама в своё время проверяла рекламу, которую делали на продукцию нашей компании. в целом я против того, чтобы наших граждан зомбировали рекламой западных продуктов, делая себе рынок потребления. у нас реклама по тв в основном западной продукции, а наш производитель телерекламу не всегда может себе позволить. причём на западе они заплатят за эту рекламу гораздо дороже... так наш народ и пичкают всякими вредными продуктами ...

Последний раз редактировалось Алисия; 22.12.2011 в 18:37..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2011, 20:19   #54
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"...чем больше рекламы тем больше денег".
Ну так пусть одну рекламу и крутят
Всем понятно, что реклама - деньги, а не благотворительные ролики, и что за счет рекламы ТВ живет (или дает значительную часть дохода). И кто-то отмечал, что, мол, мы сами выбираем - колбасу из мяса или "обрезки для собак".
Но речь идет не о покупке колбасы по цене обрезок. Какой дешевой не был бы продукт, никто не будет возражать, что он должен быть приемлемый для потребления, безопасен для здоровья и качественен, что гарантия распространяется что на кожаную обувь, что на изкожезаменителя?
Если я согласна "оплачивать" просмотр фильма за счет просмотра рекламы, извините, это не должно доходить до такой степени, что потребление услуги практически лишается смысла - потому что за "оплатой" услуги, как таковой, уже и не получаешь.
Не нужно доходить до абсурда - которое наблюдается не только по ТВ, но и в городе - ну взглянуть не куда! - сплошные плакаты этой рекламы. Так понимаю, я за то, что хожу по городской земле, "плачу" - и плачу так, что даже за плакатами деревьев не вижу.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2011, 20:50   #55
LEXc
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 1,037 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
потребление услуги практически лишается смысла - потому что за "оплатой" услуги, как таковой, уже и не получаешь.
Согласен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2011, 23:11   #56
Лана Сухарева
Юрист

Благодарности: 55
Поблагодарили 198 раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
...у нас реклама по тв в основном западной продукции, а наш производитель телерекламу не всегда может себе позволить. причём на западе они заплатят за эту рекламу гораздо дороже... так наш народ и пичкают всякими вредными продуктами ...
Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
...Не нужно доходить до абсурда - которое наблюдается не только по ТВ, но и в городе - ну взглянуть не куда! - сплошные плакаты этой рекламы. Так понимаю, я за то, что хожу по городской земле, "плачу" - и плачу так, что даже за плакатами деревьев не вижу
Полностью с Вами согласна!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2011, 08:25   #57
ИвановНиколай
Юрист
Космические захватчики Champion

Благодарности: 38
Поблагодарили 275 раз(а) в 268 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нужен только жесткий контроль и огромные штрафы за нарушение. Не будет рекламы - не будут показывать новые фильмы? Смех. То, что показывают по ТВ фильмом назвать нельзя, поскольку урезано сильно, опять таки, чтобы влезла реклама. Хороший пример СТС, показывают новые фильмы, но они минимум на 30 мин урезаны. Все равно придется купить диск с фильмом и посмотреть.
Пусть каналы ищут другие источники финансирования, что привязались к рекламе? Если не могут нечего умнее рекламы придумать, освобождайте частоты для более предприимчивых.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2011, 10:27   #58
большой
Юрист

Благодарности: 123
Поблагодарили 257 раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Однако сколько на форуме пользователей которые не смотрят телевизор. Как можно жить без телевизора? Когда я дома у меня телевизор работает всегда, не то чтобы он мне был нужен и смотреть в него, а для того, чтобы работал. Создавал атмосферу присутствия, такой специфический антураж. И мне не важно что там кажут - рекламу, спорт, новости, главное чтоб работал. Программы у меня нет, запомнить какой либо предстоящий телеэфир не пытаюсь - все равно забуду. Иногда правда заостряю внимание на КВН, каком нибудь ужастике, иногда "дерусь" с дочуркой из-за пульта. Но жить без телевизора я не могу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2011, 10:41   #59
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от большой Посмотреть сообщение
Как можно жить без телевизора?
очхорошо столько времени освобождается!)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2011, 22:55   #60
mangusta
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 148 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от большой Посмотреть сообщение
сколько на форуме пользователей которые не смотрят телевизор
большой, да у меня его в жизни не было. Нет, был когда-то, когда маленькой была у родителей.
Мой знакомый говорит: "Поэтому в дуру не выродилась".

Ну, это еще вопрос

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы