![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 25
раз(а) в 23 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо, более менее понятно. Ситуация то совсем другая. Реорганизация проводится добровольно , по решению учредителей и решение о правоприемстве принимается добровольно. В каком производстве в этом случае необходимо принимать(добывать) судебный акт, который обязательно требуется ст.97 з-на "о ИП"?
Цитата:
А если серьёзно, предлагаю всё же не аргументировать тем. что "у нас...., а у нас", а ссылкой на законодательные акты. В каком акте СПИ предоставлено право на обращение в суд? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Заранее благодарю!!! |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз решил обратиться на форум для совета.В ИЛ в графе взыскатель написано федеральный бюджет.Я спросил у пристава ведь должен же быть какой-то орган, кто именно взыскивает в пользу государства(ч.5в ст.13 ФЗ о ИП).В первом ИЛ был один орган , но его ликвидировали(ч.1ст. 61 ГК РФ).Сейчас , как сказал пристав, другой, который по документам не является правоприемником взыскателя по первому ИЛ.Но, правда, пока пристав ничего не предоставил.Вопрос:Кто сейчас может взыскивать по ИЛ?И какие документы должны предоставить?
|
![]() |
#24 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А по пошлине сами поищите. Думаю, вы не должны платить, хотя... не уверена, утверждать не берусь, а НК лениво открывать. :assassin: |
||
![]() |
#25 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Просто у меня возникла такая ситуация: в кассационной инстанции я (истец) подала ходатайство о замене стороны (ответчика) правопреемником (т.к. ст. 48 АПК допускает правопреемство на любой стадии процесса), но суд моё ходатайство отклонил, мотивируя тем, что в данной ситуации у истца нет таких полномочий... Но ведь ответчику это не нужно, он заинтересован в затягивании дела и создании всяких препятствий...теоретически инициатором замены может быть и суд, но там видимо тоже это никому не нужно... хотя, как я считаю, объективные основания были - выписка из ЕГРЮЛ...вот я и думаю, не отошьют ли меня и в суде первой инстанции по этой же причине?... Я тоже считаю, что гос. пошлину платить не нужно. Если бы это было установление факта, имеющего юридическое значение, тогда – да; откровенно говоря, я сначала так и думала, но потом выяснила, что это не наш случай… |
|
![]() |
#26 | |
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#27 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
я что-то не догоняю, может разъясните, какой интерес приставу меня плющить?мы с ним почти и незнакомы. |
|
![]() |
#28 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
:assassin: Интерес один - исполнить требования исп. документа. Факт знакомства ничего не меняет.
|
![]() |
#29 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
этом ездят на машинах за миллон рублей и живут в особняках. Я не быдло, я это знаю, но при этом не хочу и не буду никому это доказывать. |
|
![]() |
#30 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Собственно, к чему подобные возмущения? :assassin: Раз должны - платите, и никаких вопросов к Вам не будет.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях