12.07.2013, 08:48 | #31 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Помогите пожалуйста, срочно нужен образец ходатайства с места работы на получение служебного жилья! Заранее спасибо. Скиньте на адрес lecenok777@rambler.ru
|
В Минюст Цитата Спасибо |
15.07.2013, 14:52 | #32 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
igory1985, здравствуйте! Вам выслали образец ходатайства? не могли бы вы выслать и мне на адрес lecenok777@ramber.ru Спасибо.
|
15.07.2013, 15:46 | #33 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
Приложение № 2
Руководителю _____________________ __________________________________ (уполномоченный орган) от студента(ки) __________________ _________________________________, (Ф.И.О.) курс, группа, отделение __________ _________________________________, постоянно зарегистрированного(ой) по адресу: _______________________ __________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу предоставить мне место в общежитии с______________, так как (число, месяц, год) ________________________________________ __________________________ (указывается причина, по которой требуется предоставление жилого помещения) К заявлению прилагаю документы, подтверждающие право на предоставление специализированного жилого помещения: 1) ________________________________________ ___________________ 2) ________________________________________ ___________________ 3) ________________________________________ ___________________ 4) ________________________________________ ___________________ 5) ________________________________________ ___________________ Дата ________________ Подпись ______________ В администрацию ___________________ района От _________________________________ (Ф.И.О.) ___________________________________ Зарегистрированного по адресу: _______ ___________________________________ Дата рождения ______________________ Паспорт: сер. _______ № ______________ выдан ______________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ГРАЖДАН НУЖДАЮЩИМИСЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Я, ________________________________________ _____________________________, (фамилия, имя, отчество) и члены моей семьи: ________________________, родственное отношение _____________ (фамилия, имя, отчество) _____________________________, родственное отношение __________________________ (фамилия, имя, отчество) _____________________________, родственное отношение __________________________ (фамилия, имя, отчество) прошу предоставить мне (нам) государственную услугу в связи с _____________________ ________________________________________ _____________________________________ (указать причину) ________________________________________ _____________________________________ С Перечнем оснований для отказа в предоставлении государственной услуги ознакомлен(а). Перечень прилагаемых документов: № п/п Наименование Кол-во листов «____» ________ 20__ г. _____________________ _______________________ (подпись заявителя) (Ф.И.О.) _________________________ _______________________ (подпись члена семьи) (Ф.И.О.) _________________________ _______________________ (подпись члена семьи) (Ф.И.О.) О принятом решении прошу проинформировать письменно /устно/ (нужное подчеркнуть) |
05.12.2013, 13:34 | #34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Не могли бы и мне прислать образец ходатайства командира части на предоставление служебного жилья,пожалуйста,очень нужен.
|
29.06.2014, 12:10 | #35 |
Пользователь
Служебное жилье
Добрый день! Помогите пожалуйста составить правильно ходатайство командования на получение служебного жилья военнослужащему. Мой адрес dps25@mail.ru
|
03.09.2014, 16:14 | #36 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Помогите,пожалуйста и мне с ходатайством руководителя на предоставление служебного жилья. Как оно составляется?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 03.09.2014 в 16:15.. Причина: пункт 3.6.1 правил форума |
22.08.2017, 14:19 | #37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Очень нужен образец ходатайство на предоставления служебного жилья военнослужащему
|
13.02.2019, 06:51 | #38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Может кто скинуть образец ходотаиства командира о предоставлении служебного жилья
|
31.05.2021, 18:57 | #39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Правительство Российской Федерации поручило заинтересованным федеральным органам исполнительной власти до 1 марта 2021 года выработать предложения о возможности использования механизмов накопительной системы в отношении их сотрудников. Другими словами, правительство подключается к решению данной проблемы. Это говорит о том, что вопрос будет находиться на контроле не только у комитета, но и правительства
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях