12.03.2012, 11:14 | #111 | |
Юрист
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Вы зря так думаете, когда лицо попадает на контроль, то к нему БУДУТ ходить, даже если, как Вы говорите, не открывает дверь. Соответственно это будет отражаться в протоколах.
Цитата:
12.03.2012, 11:23 | #112 |
Пользователь
Благодарности: 4
Лана Сухарева,На моей, я так поняла.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
12.03.2012, 15:31 | #113 |
Юрист
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Больше с ними общайтесь. Рассказывайте в красках что и как у Вас происходило. Они обязательно должны быть на Вашей стороне!!! Их заключение для суда как правило является основополагающим. Инспекторов ПДН в суд звать не обязательно. Да они собственно ничем Вам не помогут. А вот соседей по подъезду, ту же консьержку (у которой Вы оставляли ребёнка, когда уходили на подработку), знакомых всех кто сможет его охарактеризовать обязательно приглашайте в суд. Вам будет необходимо доказать бытовое пьянство, а это очень сложно.
Обязательно храните cвои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что го**ом вы стали, а не родились. Последний раз редактировалось Лана Сухарева; 12.03.2012 в 15:34.. |
12.03.2012, 15:59 | #114 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
А разве у нас нет того же рефлекса на преступление? Или преступление- и есть творческий поиск? Или может быть, например, вымогательство взяток чиновниками - творческий поиск некомфортной личности? Ведь знают же чиновники, что плохо и запрещено, но как хочется попробовать ... |
|
12.03.2012, 16:03 | #115 |
Пользователь
Благодарности: 4
Лана Сухарева,Я их постоянно держу в курсе событий и приходила. Соседка, конечно же готова свидетельствовать. С консьержами не знаю, устно (и участковому и комиссиям) характеризуют его, а так боятся.
|
12.03.2012, 16:08 | #116 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Прежде всего, я не наказываю за двойки, опоздания и т. д. Я не наказываю за то, что уже совершено. Поздно наказывать. Я наказываю за длящееся правонарушение, которое ребенок прекращать не желает несмотря на указания. И наказываю не сразу, а трижды его предупредив. При этом не порю, а бью ремнем один раз. При этом сын даже не плачет, поскольку понимает, что заслужил. Он хотел увидеть - чем это кончится и увидел. Также, но более жестко, действует и будет действовать для него в течение всей его жизни, законодательство. Но, часто, без предупреждения. И так, что, возможно, вернуть назад вопрос будет невозможно. Скажем, человек получает пожизненно судимость и всё. А шлангом пороть - это не правильно. Для этого есть ремень. |
|
12.03.2012, 17:30 | #117 |
Супермодератор
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Интересный подход юриста к воспитанию. Только, мне кажется, Вы не учли одного. Дееспособность. Подвергать телесному наказанию недееспособного- не гуманно.
|
12.03.2012, 17:45 | #118 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Он дееспособен, но не в полном объеме. Он осознает смысл своих действий и дает им правильную оценку. Он же не идиот, извините. Так и наказание сын получает не как полностью дееспособный. Вот идиота, да, бить грешно. Поэтому на Руси юродивых, считая идиотами, власть не трогала. Даже когда они выступали против царя. Впрочем, я их считаю вполне правильными, продвинутыми людьми. |
|
12.03.2012, 18:00 | #119 |
Супермодератор
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Никто не говорил, поэтому:
Тем не менее, наличие частичной дееспособности не умаляет ответственности родителя за телесные наказания ребёнка. Надеюсь, Вы не за "правильную оценку своих действий" его "бьёте ремнём один раз"? |
12.03.2012, 18:03 | #120 | |
Юрист
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Чего им его боятся? Вам одной соседки будет мало, мало даже не то слово!!!
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях