![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!Я получила РВП в Москве без учета квоты по мужу гр.РФ.Штамп мне поставили 18 мая.А РВП с 6 апреля 2009 по 6 апреля 2012 года.Я в тот же день сдала дактилоскопию в местном ОВД,дали справку.Прихожу в ФМС,говорят данные не поступили.Еду в УФМС,где ставили штамп,там говорят это не наша вина,ваши данные не забирают.Приезжаю опять в ФМС,говорю,что не имею никакого миграционного учета,так как миграционную карту и миграционный учет,который у меня был до июля месяца у меня забрали в УФМС при проставлении штампа.Говорят приходите на следующей неделе.Звоню на горячую линию мне говорят,что да,по закону я должна обратиться за регистрацией по месту жительства на 3 года по РВП в течение 7 дней.Дают телефон,звоню.Там говорят,что надо ждать.Сколько неизвестно.Прошла неделя.Регистрацию говорят в ЕРИЦ,где окно паспортного стола,будут делать более 14 дней и при этом заберут паспорт.На каком основании я должна остаться без документов на 2 недели?Эта ситуация затрудняет подачу документов на гражданство,которое по упрощенке продлили до 1 июля.Куда обращаться и что делать?Гоняли неделю туда-сюда,потом еще штраф выпишут,вообще могут отказать в получении гражданства и то не по моей вине.Хочу подать жалобу в прокуратуру.Как быстро ее рассмотрят?На какие законы ссылаться?Замкнутый круг.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Зачем в прокуратуру? Жалуйтесь вышестоящему начальству в УФМС письменно. Только по вертикали!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях