Ответить

Опции темы
Старый 08.07.2009, 17:32   #1
Брошкина
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Приходилось бывать на длительных свиданиях с осужденным и всякий раз задавалась таким вопросом - кто определяет стоимость за комнату в которой придется быть сутки или (максимум) трое, конечно оплата идет (от 300 до 800 р в разных колониях по разному) за каждого из родственников осужденного.Вот я была сутки у родственника и заплатила за 2-х человек (за осужденного не платят)900 р.по 450 р. с человека\сутки и никаких квитанций за оплату нам не дали. В комнату мы попали 16.00-16.20, отстояв у ворот колонии с раннего утра. Вышли на следующий день же в 14.00, где наши сутки с осужденным? Потом кровать в комнате одна, нет конечно большая, но осужденному пришлось спать на полу, не ловко с нами было ему спать и вдобавок без пастельного белья , рассчитывали, что мы оплачиваем и эту услугу, и его не взяли, как и полотенце, благо осужденный принес своё. После того, как я заявила, что нам надо белье, принесли, но один комплект и не первой свежести, а говорить про посуду вообще не стану, колотые чашки, бокалы и вдобавок грязные, а душ вообще недоступен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.07.2009, 18:05   #2
titmatveev
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно, а на каком основании Вам дали ДС с заключенным, которому с Вами спать не удобно? На сколько я знаю, ДС предоставляют только маме или законной супруге. Разве не так?
По крайней мере, лично знаю одну тетеньку, которой пришлось официально оформлять отношения со своим гражданским мужем исключительно для того, что бы им давали ДС.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2009, 11:40   #3
Брошкина
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Интересно, а на каком основании Вам дали ДС с заключенным, которому с Вами спать не удобно?
Чем вызвано такое любопытство? Тема не для обсуждения
Цитата:
на каком основании Вам дали ДС с заключенным
вопрос мною задан
Цитата:
кто определяет стоимость за комнату в которой придется быть сутки или (максимум) трое
так как разница между оплатой на одном лагере и оплатой на другом значительная, а еще и такой фактор есть-на одной зоне оплата идет просто за комнату/сутки, а на другой за человека/сутки:roll:
Цитата:
лично знаю одну тетеньку, которой пришлось официально оформлять отношения со своим гражданским мужем исключительно для того, что бы им давали ДС.
а этот факт меня вообще не интересует, каждый принимает решение за себя.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2009, 20:37   #4
titmatveev
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Раз не признаетесь на каком основании Вам было предоставлено ДС с чужим человеком, значит мы можем предположить, что ДС было предоставлено Вам незаконно и возможно вобще имело собой некие незаконные цели.

Так что претензии по оплате/условиям скорее всего и стоит отнести не к системе ФСИН, а к конкртено тем людям, которые пошли на сделку с Вами.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 08:17   #5
Брошкина
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
на каком основании
на законном
Цитата:
мы можем предположить
это ваше право
Цитата:
некие незаконные цели.
Цитата:
которые пошли на сделку с Вами.
а это вы обвиняете бездоказательно... Айяяй...(грожу пальчиком)
В доказательство своих слов прикладываю это фото, но оно старое (от 2008г), сейчас все подорожало, как и все остальное в жизни....

Миниатюры
Фото0.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 20:18   #6
titmatveev
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не увиливайте от ответа. Если свидание предоставлено родственнику, рядом с которым осужденный спать стесняется - значит был нарушен порядок. На каких условиях он нарушался мы не знаем - из приложенной бумажки не видно какие условия эта зона предлагает по данной цене.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2009, 09:14   #7
Брошкина
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Если свидание предоставлено родственнику, рядом с которым осужденный спать стесняется
Вы уже сменили свое мнение и согласились с тем, что мы родственники, а значит свидание было на законном основании !, согласитесь и поверьте мне )))
Цитата:
значит был нарушен порядок.
о каком порядке Вы ведете разговор??у нас в стране его как не было, так и нет....а на территории пенитенциарного уч-я его никогда не было, там свое "государство"...и свои законы... И что Вы прицепились и выясняете наши родственные связи.
Цитата:
На каких условиях он нарушался мы не знаем
а Вам это зачем знать? Любопытство не порок, но ........ ))))или хотите нарушить эти же условия)))
Цитата:
из приложенной бумажки не видно какие условия эта зона предлагает по данной цене.
вот уже ближе к делу и задаваемому вопросу, комната квадратов 12, есть холодильник, микроволновка, телевизор, эл.чайник, два кресла, жур.столик и кровать. Что еще Вас интересует ? Меня же интересует
Цитата:
кто определяет стоимость за комнату

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2009, 22:41   #8
titmatveev
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Cмею Вас заверить - дедушка Пэрис Хилтон берет дороже с постояльцев. А для них в комплекс услуг не входит близкий родственник, стесняющийся с Вами на одной кровати спать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2009, 13:30   #9
Брошкина
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Де Жа Вю....((( скучно с Вами......
Я так понимаю, что на поставленный мною вопрос ответит никто не может, нет таких людей здесь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2009, 16:12   #10
titmatveev
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Стоимость определяется скорее всего централизованно, но вот что именно за эти деньги предоставить заключенному, к которому приходит на ДС довольно сомнительный родственник уже решает администрация колонии. Не так ли?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ