![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Потерял паспорт, обратился в УВД г. Северодвинска, после чего меня направили в местное отделение ФМС, сотрудник которого моё заявление принять отказался, мотивируя тем, что у меня отсутствует регистрация в период с 06 февраля 1992 по 1993 год на территории РФ. Я являюсь гражданином РФ, другого гражданства не имею. Прописан\проживаю в Северодвинске с 1993 года. Мной ранее получены два паспорта по достижению шестнадцати, и двадцати лет. Подобных вопросов ранее не возникало. В период до 1993 года я родился и проживал в пос. Амдерма (военный гарнизон, Архангельская область), в котором служили мои родители. Гарнизон расформирован, кажется, в 93 году. Я даже понятия не имею где именно я числился, то ли в поселковом совете, то ли при воинской части... Оно и понятно, мне было восемь лет... В поселковый совет направлен запрос, ответа пока нет. Далее, если в поселковом совете я не был зарегистрирован в указанный период, то факт регистрации по словам этого же сотрудника нужно будет устанавливать через суд. Либо направлять запрос не известно куда, по регистрации при той воинской части. С учётом того что я живу "зайцем" уже 2 месяца (а судебный процесс, это ещё полтора месяца до вступления в законную силу) я хотел бы узнать, почему я не могу получить новый паспорт взамен утраченного на основании выданных ранее паспортов, и насколько обязательна эта процедура установления регистрации семнадцатилетней давности... |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях