![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Я гражданин РФ, раннее постоянно проживавший в Приднестровской Молдавской Республике там же получал гражданство РФ и заграничный паспорт РФ. В 2005 году выписался из Приднестровья и переехал в Санкт-Петербург, мне в Санкт-Петербурге обменяли паспорт гражданина СССР на паспорт гражданина РФ и временно зарегистрировали на 1 год, прописаться на постоянное место жительства пока не имею возможности. Далее все время я временно регистрировался в Санкт-Петербурге по внутреннему паспорту РФ. Срок действия заграничного паспорта РФ у меня закончился в 2007 году. Сегодня в паспортном столе мне отказали в регистрации по внутреннему паспорту. Начальник УФМС нашего района сказала, что ранее выданные мне регистрации были не верными. Меня необходимо регистрировать, только по заграничному паспорту. Я ей показал свой заграничный паспорт с просроченной датой действия, свой листок убытия из Приднестровья, на что она меня направила в ОВИР для того, чтобы я делал заграничный паспорт, а потом уже меня могут зарегистрировать по месту прибытия. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Я гражданин России без прописки, без регистрации и без заграничного паспорта. У меня на руках паспорт гражданина РФ и листок убытия из Приднестровья. Заграничный паспорт без регистрации не сделать. И регистрацию по словам началька УФМС без заграничного паспорта тоже не сделать. Раннее у меня была регистрация по адресу, в котором сейчас пытаюсь снова зарегистрироваться, но мне уже отказывают. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Получается какой-то замкнутый круг. Спасибо!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|