![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я бы хотела стать участницей программы "Соотечественники". У меня возникли следующие вопросы:
1)Я читала, что в некоторых областях (например в Калининградской, Липецкой и в некоторых других) переселенцев размещают на срок не более чем пол года в центрах временного размещения. Могут ли власти в данных областях зарегистрировать переселенцев здесь (в центрах временного размещения) по месту жительства? Вообще,оказывается ли какое-то содействие властями по вопросу регистрации по месту жительства переселенцев, а если оказывается, то в каких областях? 2)Если я, перееду по программе в город Калугу, но денег на приобретения жилья в этом городе у меня не будет, в целях получения мной гражданства, я могу приобрести жилье в любом месте Калужской Области, например в селе, где жилье жилье дешевле, а зарегистрироваться по месту пребывания в городе Калуга? И в данном случае проблема с регистрацией по месту жительства мной будет решена? В этом случае я смогу получить гражданство по программе? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях