![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Вот такая проблема назревает каждую весну и мучает нас до поздней осени:
Мы живём на 1 этаже, окна около подъезда, и прямо у нас под окнами располагается единственная скамейка на весь дом. Каждую ночь там собираются компании, выпивают и громко разговаривают. Каждый вечер после 23-00 мы стабильно звоним в милицию. Компания уходит, приходит следующая. Спать с закрытыми окнами летом невозможно, с открытыми - даже тихий разговор с улицы мешает спать, так как прекрасно слышно каждое слово, как будто они у нас дома сидят. Тёплыми ночами там посиделки устраиваются до самого утра. Устали ругаться и звонить в милицию. Есть ли законный способ убрать скамейку? На подъездной двери расположена видеокамера, поэтому самостоятельно спилить боимся, могут вызвать милицию и нас за это оштрафовать. Бабушки из подъезда обязательно постараются пресечь такое хулиганство. Да и так просто её не спилишь, она приварена к газонному заборчику и "утоплена" в асфальт. Этой весной ожидается рождение малыша, хотелось бы найти гуманный способ решения проблемы, а не "с цепи срываться" на каждого присевшего "отдохнуть". |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Позвольте, господа юристы, новичку Вашего форума, параллельный вопрос касаемо законности и гуманности: может ли сотрудник(и) МВД остановить меня на улице,и, без объяснения причин, потребовать пройти с ним в отделение? Могу ли я потребовать у него показать документы? Какими должны быть мои и его действия, если я откажусь выполнить его требование? Как измениться Ваш ответ на тот же вопрос, если сюда ещё добавить отсутствие у меня удостоверение личности и легкое алкогольное опьянение, не наносящее ущерб человеческому достоинству и общественной морали??! Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Неужели никто не может ничего посоветовать, моя ситуация на столько безнадёжная?
![]() ПС. Ув. BigFenix, советую Вам начать свою тему и там задавать свои вопросы. |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Боюсь, что самым разумным выходом будет приобретение хороших металлопластиковых окон и сплит системы.
Спилить скамейку - это звучит просто. А с юридической точки зрения - умышленное уничтожение чужого имущества. Скамейка, поскольку она располагается на придомовой территории, является общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме. За уничтожение возможна уголовная ответственность. За прохожих тоже особо не побрасаешся. В обратку может полететь все, что угодно..))) |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
кроме спилить есть другие варианты.... как то жил на съемной квартире и местные бабки заседающие на такой лавке выносили мне мозг ... хорошо полил деревянную лавку настойкой валерьянки, неисчислимые стада кошаков, прикормленных старыми маразматичками буквально сожрали лавку до основания, бабки поменяли дислокацию на соседний дом по вопросу с видеокамерой- прийти с улицы в курте в которой не ходиш с капюшоном и в темных очках на пол лица....после дела уйти не в подъезд....
|
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А такой вариант, как написать письмо в ЖЕК с просьбой разрешить перенести скамейку в другое место, подальше от окон, не прокатит? От других подъездов скамейки поисчезали незаметно волшебным образом, а у нас все нерешительные и терпеливые. Денис432, уже тоже думали много раз чем полить эту скамейку, но что то ничего не придумывается ![]() |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помню, в детстве соседка с первого этажа скамейку под окнами уксусом поливала... запах чувствовался дня два-три. Не знаю только, ей то самой как с запахом было?... ну зато тихо
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Roux, простите великодушно, я и подумать не мог что Вы будете такая расстроенная по этому поводу, собираю манатки и ухожу...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях