|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Доброе всем!!!
Прошу совета и помощи. Пишу исковое о нечинении препятствий пользования имуществом. ТСЖ отрезало свет в моей квартире. Уже два месяца. Прокуратура и милиция ничем не помогли...единогласно - ТСЖ право...имеется неуплата за три месяца...а я ее специально не платила...потому как представители ТСЖ просто приходили в квартиру, снимали показания счетчика, и брали деньги без всяких платежных документов...да еще и возмущались, что у меня мало света нагорело по сравнению с другими...а я дома практически не бываю...работаю на трех работах... Вот и хотела бы услышать...действует в этом случае данный иск...не попрут меня из суда... |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 37
раз(а) в 35 сообщениях
Вы член ТСЖ или обычный собственник?
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
я не являюсь членом ТСЖ...я собственник помещения...у меня даже линия электропроводов отдельная...и договор с энергоснабжающей организацией с 2002 года есть...который не расторгался...и почему-то вдруг откуда ни возьмись возникло ТСЖ...еще и протокол собрания жильцов в прокуратуру принесли...вот только мое заявление сказали потеряли...исковое в суд отнесла...приняли...жду последствий...
|
|
|

«Закония» в соц. сетях