![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите
У нас идет судебный процесс по лишению РП. БМ нигде официально не работает уже 2 года. Я понимаю, что человек работает неофициально. Вопрос: Если я найму детективов для слежения за БМ и они подтвердят где работает, как давно и какая з/п, это повлияет на решение суда суда для лишения РП? заранее вем спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
А Вы сами поставьте себя на место судьи, ведь он тоже человек, кого Вы скорее лишили бы родительских прав работающего отца или неработающего.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
При чем тут работающий или нет.
Меня интересует вопрос законно ли это? А так если человек говорит, что он не работает или не может устроиться. А тут вам документы, что работает и сколько получает. Так даже еще лучше, т.к. ответчик врет и скрывает доходы. |
![]() |
#4 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]()
Скорее для лишения родительских прав большее значение будет иметь значение, что он не работает. А врёт он или не врёт, какое в принципе имеет значение для лишения родительских прав, как крайней меры.
Что именно, работает или нет? Статью за тунеядство давно отменили. Если скрывает доходы это скорее для налоговой чем для суда. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Так значит не стоит нанимать частного сыщика, деньги тратить? Получается, что суду будет не интересно, что человек врет о том, что нигде не работает и поэтому он не платит алименты? И данная ситуация на повлияет на решения суда?
|
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
А каким образом будут оформлены результаты частного сыска? Пояснения детектива? С таким же успехом можно допросить в суде любого человека в качестве свидетеля. Письменный отчет? Что Вы предъявите суду?
|
![]() |
#7 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]()
Для лишения родительских прав одним из определяющих факторов является уплата алиментов или отсутствие такой уплаты.
foks2005, Поймите, что судье будет глубоко наср..., врёт ответчик или нет, о том что у него есть работа или нет. Факт отсутствия работы как таковой будет определять моральный облик ответчика. Для вас же лучше будет если он не работает и не платит алименты. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Дело в том, что у него согласно исполнительного листа 30 МРОТ, а он выплачивает по 500,00 и то не каждый месяц. и говорит, что нигде не работает и т.д.... Приходит на Суд такой жалкий, обтрепанный (даже самой его жалко, а представьте остальных), и тупо повторяет: все что могу. У него долг больше миллиона с индексацией. Но как говорит отдел опеки его города: не вижу повода для лишения. Мой отдел опеки дал положительный ответ (документы предоставлены суду). А сын его даже не знает, и воспитывает его давно другой человек. А БМ, представьте, звонит мне и просит еще денег в займы. У человека нет ни совести ни .... Поэтому и хочу защитить сына, а то с такого станется подать потом на алиметы на ребенка.
Вот и думаю, так как я живу в другом городе (очень далеко) может нанять детектива, для подтверждения его вранье официальными документами (отчетом). Не может же человек нигде не работать 2 года и при этом семью содержать. Последний раз редактировалось foks2005; 16.03.2010 в 12:20.. |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Я сама недавно выиграла дело по лишению родительских прав. Не стоит нанимать сыщика. Если БМ утверждает, что не работает и не может устроиться, пусть принесет справку из службы занятости, а он не принесет, как я понимаю, т.к. работает (вот и доказательство для суда, что он скрывает доходы или просто не стремиться заработать). Но помните, что для суда важно как и факт неуплаты алиментов, так и неучастие в воспитании ребенка. Делайте акцент на этом! Доказывайте, что БМ не принимает участие в воспитании, не интересуется ребенком, не знает его. Пусть в качестве свидетеля придет ваш нынешний муж, который воспитывает ребенка. Кстати, он не хочет его усыновить?(это существенно облегчит вашу задачу)
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Дело в том, что все есть и опрасили и соседей и сестру и теперешнего гр. мужа. и ребенка и меня. но он тоже предоставил свидетелей: дядю, который с его слов подтврдил. его мама. его жена Самое глвное, что дядя видел внука всего 3 раза сам, его жена видела ребенка всего раз в жизни. В общем. все со слов отца, что он общается. А мой гр. муж даже на суде был и его допрашивали. И вот после всех предоставлений, что платит по 500,00 и что долг сумашедший, что все свидетели с моей стороны, утверждают, что он ... Все опять остановилось. А ездить за 4000,00 км. я не могу. все делается без моего присутствия. Ну вот так. А у нас в суде мне сказали, что это не реально и никто его не лишит РП.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях