![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем здравствуйте!! Уважаемые юристы ,хочу задать вопрос что делать дальше? Хожу по судам полтора года! Предистория такая: моя родная сестра продала мою гостинку по генеральной доверенности без права распоряжаться деньгами ,продала она ее во время моего отсутствия в городе.После приезда домой сказала мне :"Кто ты такая,денег не увидишь".После продолжительных тяжб по судам вынесли вердикт,вернуть мои деньги в размере 1500000(полтора миллиона рублей),т.е сумму за которую была продана гостинка.Постановление вынесли,но пристав сказал что нужно ждать два месяца хотя срок добровольного исполнения документа пять дней. Сейчас сестре принадлежит 3-х комнатная квартира(полностью без долей) на праве собственности в ней прописана несовершеннолетняя дочь .Что делать ,как получить деньги и могу ли я привлечь сестру к уголовной ответственности?Пристав сказала:"Забирайте свое постановление и договаривайтесь сами".Что за бред,почему система не работает?
Последний раз редактировалось tag24; 13.03.2010 в 19:58.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
tag24, обжалуйте действие (бездействие) СП в суде, который вынес РЕШЕНИЕ!!.
![]()
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно ли наложить арест на недвижимое имущество, если в квартире прописан несовершеннолетний ребенок(без права собственности)!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]() |