![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
Произошла неприятная ситуация с работодателем. Я работа в строительной фирме, но потом уволился, найдя более надежное место работы, ибо в этой фирме начались задержки сильные по зарплате. В октябре 2008г мне предложили вновь вернуться работать в эту фирму, на вахтовый метод работы. По приезду на место работы я спросил, по поводу официального трудоустройства. У меня забрали трудовую книжку и сказали, что все оформят сами, поскольку офис находится в другом городе. Через какое то время, я уволился, но вернулся работать в эту же компанию, только в составе другой бригады. Трудовую я из офиса не забирал. В июне я приступил к работе в составе другой бригады. Нам обещали своевременную зарплату, но дали только аванс. Мы отработали до конца июнь и из-за не выплат зарплаты прекратили работать в середине июля 2009г. Остальные рабочие из бригады официально не устраивались, поскольку рассматривали это как калым. Зарплату нам до сегодняшнего дня не отдали. Единственное, что это к новому году выдали еще один аванс. Когда я забирал трудовую книжку, выяснилось, что она просто пролежала в офисе, официально меня никто не устроил. В связи с этим возникает вопрос: А отдадут ли нам зарплату вообще? Если есть возможность вернуть деньги и наказать работодателя, прошу знающих людей написать, как правильно себя вести в данной ситуации. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях