Ответить

Опции темы
Старый 16.03.2010, 20:37   #1
ЛёшиК
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Лишили прав

14.03.10 с 21 00 до 1 00 с друзьями пили пиво отрицать не буду пили хорошо но не до парасячего визга 15.03.10 проснулся нормаль (смотрел тели пил чай) примерно в 15 00 поел хорошо салат картошку с грибами и примерно в 15 30 взял машину поехал в другой город запаха от меня не было ни я не чуствовал ни мои друзья ещё выпил банку фанты в пути. В 15 50 на посту гай меня остонавливают у меня с зади не пристёгнуты мы с инспектором идем оформлять фтраш при входе в пост не с чего не стого он говорит что от меня душёк сейчас будем оформлять нз. Ищит понитых(остонавливает мимо едуещие машины и 2их приводит) при них включает прибор нового образца крутой типо того и говорит дуй не показывая его работу способность, исправность, и погрешность, лицензию, сертификат вообще не чего не показал, выдает цифры 0.180 и говотир а норма 0.150 понитые видили это но они так же как и я не чего не понял, прибор выдает чег с показаниями он дает его мне и говорит вписывай свою фамилию имя и отчество записывает понитых и оформляет меня по полной машиу на штраф стоянку теперь скоро лишат. ПОМОГИТЕ МОГУ ЛИ Я ОСПОРИТЬ ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОНИТЫХ Я ТОЖЕ ЗАПИСАЛ они визуаль мне сказали что ты не пьян спустился в машину друзья сказали что не пахнет ЧТО мне ДЕЛАТЬ подскажите ПЛИЗ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ЛёшиК; 16.03.2010 в 20:39.. Причина: не точно

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 02:13   #2
Кац Александр Викторович
Пользователь

Аватар для Кац Александр Викторович

Благодарности: 33
Поблагодарили 129 раз(а) в 113 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ЛёшиК Посмотреть сообщение
при них включает прибор нового образца крутой типо того и говорит дуй не показывая его работоспособность, исправность, и погрешность, лицензию, сертификат вообще не чего не показал,
ПОНИТЫХ Я ТОЖЕ ЗАПИСАЛ они визуаль мне сказали что ты не пьян спустился в машину друзья сказали что не пахнет ЧТО мне ДЕЛАТЬ подскажите ПЛИЗ!!!!!!!!
Понятые сказали одно, а подписали другое...

Читай п.6 Правил, которые утверждены Приказом №475 МВД и поймёшь: где тебя развели, а где подставился сам...:
Перед освидетельствованием на состояние алкогольного опьянения должностное лицо, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства соответствующего вида, или должностное лицо военной автомобильной инспекции информирует освидетельствуемого водителя транспортного средства о порядке освидетельствования с применением технического средства измерения, целостности клейма государственного поверителя, наличии свидетельства о поверке или записи о поверке в паспорте технического средства измерения.

Смотри единицу измерения твоих "0,18"..., а вдруг она не соответствует Примечанию к ст.27.12 КоАП РФ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 09:57   #3
EvgenMen
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Проблема такая, сотрудники ГИБДД остановили моего знакомого, проверили документы и решили его проверить на наркотики, увезли его в больницу, он сдал анализ и анализ показал что в крови есть наркотики (он неделю назад курил травку). Гаишники забрали права и сказали появиться в суде, но он не пошёл. И узнал что его лишили прав на 1,5 года. Правильно ли это?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 11:28   #4
ЛёшиК
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Но есть ещё понятие погрешности прибора и максимальное измерение за сутки это я прочитал в техничиских данных прибора

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 12:35   #5
ЛёшиК
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ну в общем в суде уже не как не оспоришь и не выиграешь это дело? только деньги что ли

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 18:35   #6
Makomi
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А разве Освидетельствование на месте является достаточным признаком опьянения? Или все таки нужно МО?
Что то тут не так.... ДОЛЖНО БЫТЬ МЕД.ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 18:56   #7
Makomi
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1.1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, подлежит освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения в соответствии с частью 6 настоящей статьи. При отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения либо несогласии указанного лица с результатами освидетельствования, а равно при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения указанное лицо подлежит направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Или вы все-таки согласились с результатами и указали что вы пьяны?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 20:49   #8
ЛёшиК
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я прошел и прибор показал 0.18 а положено 0.15 но инспектр не доказал мне его работаспосопность и исправность. Скажи те пожалуйсто мне реально в обще в суде выиграть если да то каким образом

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2010, 20:59   #9
Кац Александр Викторович
Пользователь

Аватар для Кац Александр Викторович

Благодарности: 33
Поблагодарили 129 раз(а) в 113 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я прошел и прибор показал 0.18 а положено 0.15 но инспектр не доказал мне его работаспосопность и исправность. Скажи те пожалуйсто мне реально в обще в суде выиграть если да то каким образом
Вам Makomi задал вопрос!
Вы отвечать будете или желаете общаться сам на сам?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.03.2010, 01:47   #10
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Но есть ещё понятие погрешности прибора и максимальное измерение за сутки это я прочитал в техничиских данных прибора
Правильно пишите ЛёшиК: "есть понятие погрешности прибора". Вот на этом, очевидно, и стоит строить защиту.
Что такое "максимальное измерение за сутки" я не знаю. Просветите. Может быть, это тоже повод для оспаривания.
Цитата:
Сообщение от EvgenMen Посмотреть сообщение
Проблема такая, сотрудники ГИБДД остановили моего знакомого, проверили документы и решили его проверить на наркотики, увезли его в больницу, он сдал анализ и анализ показал что в крови есть наркотики (он неделю назад курил травку). Гаишники забрали права и сказали появиться в суде, но он не пошёл. И узнал что его лишили прав на 1,5 года. Правильно ли это?
То, что лишили - правильно. Надо "не ждать у моря погоды", а проявлять активность по защите своих интересов. Если сроки обжалования не прошли, пусть пишет жалобу на постановление, пока еще есть возможность оспорить результаты химико-токсикологического исследования крови. Конечно, если там есть что оспорить.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ