![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите пожалуйста у меня получалась очень неприятная ситуация, в отношении меня в январе месяце вступил в силу приговор по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ дали мне 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, при этом запретов на кокую либо занимаемую должность или ведение какой либо деятельности нет приговор вступил в силу, в феврале я получил статус адвоката, (да дали мне статус адвоката на законных основаниях) никто о судимости у меня не спрашивал в анкетах я нигде не писал (вопрос такой мне вообще не ставили) сейчас прокуратура города написала представление в адвокатскую палату, смысл его в том что на каком основании и почему судимому дали статус адвоката,
мой вопрос такой могут ли теперь меня лишить статуса адвоката? если да то на каком основании? какие последствия теперь могут быть для меня? (в том что я не указал что я судим при подаче документов) заранее спасибо всем за ответ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Это адвокат спрашивает? О_о
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я так задал вопрос чтоб было понятнее, чтоб не писать и не придумывать от третьего лица, это случилось не со мной, но мне очень интересно что может произойти в данной ситуации.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях