![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здрвствуйте.Возможно,я расположила свой вопрос немного "не в теме"
![]() Дело вот в чем.Мой дед отработал на шахте всю свою трудовую жизнь.Предприятие ОАО "Гуковуголь" должно было выплатить за него МУП ЖКХ часть средств за энергетические услуги.Есть решение суда.Есть все...я приложила документы.Если кому несложно,взгляните пожалуйста одним глазком... ![]() Вообщем,никто ему ничего так и не выплатил в связи с тем,что "ГУголь" было признано банкротом.и средств никаких нет да к тому же требования моего деда "относились к пятой очереди взыскания". Не сильна я в юридической терминологии.Из документов все ясно. Меня интересует даже не столь правовая сколько "человеческая",социальная суть вопроса.Шахтерский городок.Таких как мой дед-многие тысячи...Такое серьезное предприятие,подгребло под себя все шахты города-и...НЕТ средств чтобы выплатить?Вот так просто?на нет и суда нет? Ууупс..и вложить не получается-максимальный размер файла 1,91 а у меня больше пяти...как уменьшить...? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Если у предприятия-банкрота не осталось имущества, которое может быть реализовано для погашения долгов перед кредиторами 2-ой и последующих очередей, то к сожалению такие кредиторы останутся только с исполнительными листами на руках.
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо.Да я не забыла..)Ну вообщем на этом надо наверное поползновения деду и прекращать...Насколько мне известно,прокуратура тоже подтвердила,что предприятие-ну совершеннейший банкрот...
А вот если я допустим прекращу выплачивать кредит, и скажу что я - ну якобы банкрот...Меня отпустят с миром?, ...Наверное,глупый вопрос..Я же самое наизауряднейшее физ.лицо... Последний раз редактировалось Эвелина Григорьевна; 24.03.2010 в 19:01.. Причина: наошибалась... |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Да, именно так, по крайней мере в тюрьму точно не посадят. Вот именно поэтому сейчас обсуждается вопрос о принятии закона о банкротстве физических лиц.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях