![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Ставропольский край / Красногвардейское (Ставрополь.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Предприятие, на котором я работал заведующим складом (автосалон), оказалось банкротом, его передали во внешнее управление. Внешний управляющий со своими людьми приехали, выставили всех сотрудников на улицу, в том числе и меня, опечатали весь автосалон и вверенный мне склад в том числе. Все сотрудники автосалона, включая меня, уволились, в трудовых книжках сделали запись "по соглашению сторон". Но передача склада не осуществлялась, он находится внутри опечатанного помещения, ключи хранятся у меня, но я уже уволен. В связи с этим у меня 3 вопроса:
1. Кто несет ответственность за сохранность товара в данной ситуации? 2. Обязан ли я в такой ситуации осуществить передачу склада? Если обязан, то в течении какого времени? 3. Могут ли мне предъявить какие-либо претензии, если я откажусь придти на инвентаризацию или окажется, что склад вскрыт без меня и товар вывезен? Дело осложняется тем, что все сотрудники автосалона, включая руководство, уже уволились. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Далее ситуация развивается так, СКЛАД УЖЕ ОГРАБЛЕН . Через стеклянную стену автосалона видно что внутренние пломбы сорваны Вот что я пока предпринял ,
1) позвонил к бывшему директору и ныне действующему внешнему управляющему и при свидетелях поставил их в известность о том ,что на склад было проникновение посторонних (видно по сорванным пломбам) 2)сфотографировал сорванные пломбы ( через стеклянную стену автосалона т к внутрь попасть не могу ,он опечатан) 3) отправил на юр.адрес работодателя телеграмму следующего содержания "Довожу до сведения администрации ооо"ХХХ".2 апреля 2010 г я завскладом Иванов вместе с охранником Петровым обнаружили через стекло ,что опечатанный склад находящийся внутри автосалона вскрыт ,пломбы сорваны . О происшествии уведомлены по телефону Директор ХХХ и внешний управляющий ХХХ.Прошу немедленно обратиться в правоохранительные органы . 4) получил уведомление о доставке этой телеграммы Со 2 апреля ( дата отправки телеграммы и звонков ) по сей день Сегодня 7 04 руководство себя никак не проявило и со мной на связь не выходит Меня как человека ответственого страшно напрягает это ситуация подскажите пожалуйста как быть у меня два вопроса 1) правильные ли меры я предпринял ? 2 ) что ещё можно предпринять , чтобы оградить себя от подставы со стороны руководства и прочих неприятностей заранее благодарю за ответы |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
akb101, Вам заняться нечем???????? ВЫ УВОЛЕНЫ! Какие еще могут быть переживания насчет имущества БЫВШЕГО работодателя.
Оставьте в покое и склад и Вашего бывшего работодателя, эдак Вы действительно своим неподдельным интересом накликаете на себя беду. Знаете кто первый подозреваемый в милиции? Правильно! Тот, кто обнаружил! Так что просто живите своей жизнью спокойно. Вам расследования никакие никто не вменял.
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Меня беспокоит не имущество бывшего работодателя . меня беспокоит то . что когда меня увольняли я склад никому не передавал . И ключи только у меня
|
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну это не ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
|
«Закония» в соц. сетях