|  27.03.2010, 20:03 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 4 Благодарности: 2 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Чем регулируются действия охраны на производстве? 

Работаю в оч. крупном ОАО (металлургичесое производство), мне совершенно непонятны и неприятны действия охраны (это ОАО заключило договор с ООО для охраны цеха и административно-бытового комплекса). Могут ли они досматривать мои личные вещи (ручную кладь), лично меня и в каком порядке это должно происходить(досмотр происходит при выходе и входе),самостоятельно ограничивать движение по пешеходным маршрутам?? в кол. договоре сказано, что охрана может предложить мне показать свои вещи и все! и вообще, может ли договор о найме на работу ограничивать мою свободу передвижения и прочие права? заранее спасибо а.. и еще, ноутбук - это бытовой прибор? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  30.03.2010, 13:42 | #2 | 
| Пользователь  Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 15 Благодарности: 1 

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Поддерживаю интерес к данной теме. Помимо вопросов заданных ТС имею свой вопрос. Как быть если охрана не выпускает с проходной, мотивируя "просьбой твоего начальника: не выпускать"? | 
|  30.03.2010, 15:30 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 221 Благодарности: 5 

Поблагодарили 5
 раз(а) в 5 сообщениях

Свои 5 копеек   Имеет ли право охрана(фирма не являющаяся работодателем) предоставлять информацию о том, кто и когда проходил работодателю? | 
|  15.04.2010, 21:42 | #4 | 
| Пользователь  Регистрация: 30.07.2008 Адрес: Россия / Челябинская обл. / Магнитогорск Сообщений: 12 Благодарности: 0 

хотелось бы услышать развернутые ответы по всем озвученным проблемам
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях