![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане подскажите что мне можно сделать по следующей ситуации..
Месяц тому назад я обжаловал постановление УУМ об отказе в ВУД.. В суде помощник прокурора сообщил что постановлением первого зам.прокурора.. постановление УУМ об отказе в ВУД отменено с направлением материала начальнику органа дознания для проведения доп-проверки и выполнения пречисленных в постановлении доследственных мероприятий в том числе и для направления его по подсудности в мировой суд.. Собрать доп-материалы и отправить дело в суд должна как написано в постановлении милиция в лице УУМ.. Звоню УУМ он мне говорит что материалы из прокуратуры никак не приходят и он не может их соответсвенно отправить.. И что? уже прошел месяц.. со дня выпуска постановления.. Что мне можно сделать в этой ситуации? Скажите могу ли я сам обратится в мировой суд так как постановление УУМ в ВУД уже отменили и тот факт что ранее был мировой суд который прекратился из за неотмененки.. не будет ли этот факт препятствием для моего обращения в мировой суд опять.. и не будет ли препятствовать моему самостоятельному обращению в мировой суд тот факт что уже подобное поручение было дано милиции..прокурором ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
пожаловалась в УСБ на бездействие милиции. иногда действуют.
Мне 4 раза отказывали и 4 раза прокуратура отменяла его решение как незаконное |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях