Ответить

Опции темы
Старый 31.03.2010, 11:31   #1
visheradygi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question 5 лет запрета на работу в аналогичной сфере

Я работала в детском развлекательном центре-занималась детскими днями рождениями.Я открыла свое агентство праздников.Меня пугают тем,что подадут на меня в суд-я не имею права работать в аналогичной сфере не менее 5 лет.Так ли это? Распространяют информацию по городу что я мошенница!!!!!Хотя я была лучшим менеджером всей российской сети .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2010, 16:15   #2
Людмила С.
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

visheradygi, кто Вас пугает? Можете запросить у них информацию, какими НПА они руководствуются, предъявляя такие требования. Если не смогут, Вы можете так же пригрозить, что обратитесь в правоохранительные органы с заявлением о препятствовании деятельности малого бизнеса и запугивании.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2010, 20:42   #3
visheradygi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Cпасибо на добром слове,а что такое НПА?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2010, 04:02   #4
Людмила С.
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

НПА - это нормативные правовые акты, например, закон, постановление Правительства РФ, Указ Президента РФ. Думаю, что Вас просто запугивают, чтобы убрать конкурента с рынка данных услуг. Если бы у них была законная возможность, то они давно бы подали либо иски в суды, либо заявления в соответствующие надзирающие и контролирующие органы, и Вас уже бы замучили проверками. По поводу распространения информации о Вас клеветнического характера. Если имеются какие-либо документы, подтверждающие это, то Вы можете подать заявление в органы внутренних дел по данному факту. УК РФ предусмотрена статья 129, которая предусматривает привлечение к уголовной ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Последний раз редактировалось Людмила С.; 02.04.2010 в 04:08..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ