![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работала в детском развлекательном центре-занималась детскими днями рождениями.Я открыла свое агентство праздников.Меня пугают тем,что подадут на меня в суд-я не имею права работать в аналогичной сфере не менее 5 лет.Так ли это? Распространяют информацию по городу что я мошенница!!!!!Хотя я была лучшим менеджером всей российской сети .
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
visheradygi, кто Вас пугает? Можете запросить у них информацию, какими НПА они руководствуются, предъявляя такие требования. Если не смогут, Вы можете так же пригрозить, что обратитесь в правоохранительные органы с заявлением о препятствовании деятельности малого бизнеса и запугивании.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Cпасибо на добром слове,а что такое НПА?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
НПА - это нормативные правовые акты, например, закон, постановление Правительства РФ, Указ Президента РФ. Думаю, что Вас просто запугивают, чтобы убрать конкурента с рынка данных услуг. Если бы у них была законная возможность, то они давно бы подали либо иски в суды, либо заявления в соответствующие надзирающие и контролирующие органы, и Вас уже бы замучили проверками. По поводу распространения информации о Вас клеветнического характера. Если имеются какие-либо документы, подтверждающие это, то Вы можете подать заявление в органы внутренних дел по данному факту. УК РФ предусмотрена статья 129, которая предусматривает привлечение к уголовной ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Последний раз редактировалось Людмила С.; 02.04.2010 в 04:08.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях