![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2008
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте
мне муж два дня назад подарил тел(на день рождение),но он сенсорный и в добавок мне кажется что глючит так как посмотрел ролик с моим тел ,у меня половина функций не работает и медленно всё делает вопрос собственно ,можем ли мы сдать тел обратно? интересует именно сдать без всяких гарантий ,обслуживаний как я понимаю в течении двух недель товар возращается или к сотовом тел это не относится? покупался в сотовике ,чек гарантия есть |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
японка, просто так (при отсутствии недостатка) его сдать нельзя.
Вы пишете про нерабочие "половину" функций. Какие из перечисленных в руководстве по эксплуатации функций не работают? |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]()
Эта ситуация имеет несколько вариантов разрешения:
1. Полюбовно договориться с продавцом. Иногда продавцы идут навстречу покупателю. 2. Предъявить претензию продавцу. Претензия должна быть аргументирована. В данном случае можно сослаться на два момента - на неисправность телефона (ст. 18 Закона "О защите прав потребителей") - на предоставление ненадлежащей информации (ст. 12 Закона "О защите прав потребителей") Например сказть, что фотокамера 2 мегапикселя, а при продаже сказали 3 мегапикселя и т.п. А вы готовы идти до конца? Т.е. судиться в случае отказа. |
|
|
«Закония» в соц. сетях