![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Покупаю квартиру, все договора уже подписал, деньги заплатил, и теперь вроде можно чтоб оформлением всех документов занималась сама контора-продавец.
Вот сказали мне оформить на них доверенность (нотариальную) примерно такого вида: Настоящей доверенностью уполномочиваю граждан Российской Федерации: 1)... 2)... 3)... быть моими представителями во всех учреждениях и организациях, в том числе строительных города Санкт-Петербурга, а также в Управлении Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по вопросу регистрации на мое имя права собственности на квартиру, расположенную по адресу: ..., в соответствии с договором №_______ от________, и всех прилагающихся к нему дополнительных документов (в том числе актов, дополнительных соглашений и соглашений), с правом получения необходимых для этого справок и документов, в том числе в Проектно- инвентаризационном бюро соответствующего района- Паспорта на квартиру(кадастровый паспорт), в паспортной службе - Справок по форме №7, №9, подавать документы на регистрацию, получать их с регистрации, с правом получения Свидетельств о государственной регистрации права на мое имя, внесения любых изменений и дополнений в Единый Государственный реестр прав, доносить любые справки и документы, оплачивать необходимые государственные пошлины и иные сборы, в том числе заявления на регистрацию, расписываться за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением. Подскажите, пожалуйста, всё ли тут в порядке, может надо какие-то важные пункты пункты добавить? И не опасно ли оформление таких доверенностей вообще? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доверенность как доверенность.... не опсно, в этом тексте никаких лишних полномочий нет.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях