![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В апреле 2009 года в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ст 159 ч.4. Также же был наложен арест на имущество третьих лиц,в связи с тем,что данное имущество было приобретено на средства добытые преступным путем( по мнению следствия). Имущество было приобретено в 2004 году и подарено родственникам в 2007 году.Сейчас мне выдали обвинительное заключение, где в приложенной к нему справке написано, что арест наложен на это имущество. Но в тексте обвинительного заключения я не нашла версии следствия, каким путем преступным путем было приобретено данное имущество. В нем присутствуют только мои показания о том, что данное имущество приобретено законным способом и приложены мной все подтверждающие это документы..Что мне делать в такой ситуации? Вменяют мне или не вменяют приобретение данного имущества преступным путем, так как версии следствия я в обв.заключении я не увидела? Что будет с арестом имущества родственников? Можно ли подать в суд какие либо замечания по этому поводу или подать ходатайства (заявления)?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 396
раз(а) в 358 сообщениях
![]()
Ваши родственники - собственники имущества имеют право обратиться в суд с заявлением об исключении имущества из описи.
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
При, указанных вами, обстоятельствах приобретения имущества, исключение этого имущества из арестованного-МАЛОВЕРОЯТНО. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В обвинительном заключении следствие ни слова не говорит об этом имуществе, о нем указано лишь приложенной справке, что арест наложен.
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
ТАИСИЯ26, Вы очевидно, не совсем точно сформулировали проблему в самом начале. Значение имеет каждое слово, каждое определение. Вопрос о судьбе арестованного имущества будет решен в приговоре. Следователь, наложив арест на все приобретенное Вами имущество, действовал в рамках закона.Советуйтесь с адвокатом.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Но в обвинительном заключении следствие ведь должно предоставить свои доказательства о том , что оно приобретено преступным путем , а в обнинительном заключении ни слова не говорится об этом имуществе, о нем указано лишь приложенной справке, что арест наложен.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях